Einstellen der Anzeigenauflösung

Zugehöriges Produkt: Monitor
zoom in pic
Einstellen der Anzeigenauflösung

Wenn der Monitor mit dem Host verbunden ist, wird die Auflösung automatisch eingestellt. Wenn keine automatische Einstellung verfolgt, kannst du diese im Host-System vornehmen.

Führe am Beispiel von Windows 10 als folgende Schritte aus:

1. Klicke auf das Windows-Symbol und dann auf das Symbol „Einstellungen“ auf dem Desktop und wählen dann System.

2. Klicke auf Anzeige und wähle die gewünschte Auflösung aus der Dropdown-Liste unter Auflösung.

3. Wähle Änderungen beibehalten, um die neue Auflösung anzuwenden.