Funktionen der Anzeigetasten

Zugehöriges Produkt: HUAWEI MateStation S(锐龙版 amd r5/8gb/256 ssd/集显/有wifi/win11 home),HUAWEI MateStation B515(amd r5+8gb+1tb hdd),HUAWEI Display 23.8"
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Funktionen der Anzeigetasten

Q 1

Beenden/Zurück

Einstellung nach unten/nach links

Einstellung nach oben/nach rechts

OK

Q 2

Ein-/Aus-Taste

Das Erscheinungsbild der Anzeige kann je nach Modell variieren.

1. Drücke auf eine beliebige Taste in Abschnitt 1, um auf das Einstellungenmenü der Anzeige zuzugreifen, und lege Parameter wie Helligkeit und Farbtemperatur fest.
  2. Drücke nach dem Ändern der Einstellungen die OK-Taste, um die Änderungen zu speichern.