Einstellen der Bildschirmhelligkeit nicht möglich

Zugehöriges Produkt: Monitor
zoom in pic
Einstellen der Bildschirmhelligkeit nicht möglich

Problem

Die Bildschirmhelligkeit kann nicht eingestellt werden.

Ursache

1. Auf der OSD-Menüleiste wurden falsche Bedienungen ausgeführt.
  2. Die Taste funktioniert nicht.

Lösung

Befolge die Bildschirmanweisungen. Drücke die Taste , , oder , um das Menü mit den Monitoreinstellungen aufzurufen, und lege die Helligkeit, Farbtemperatur und andere Parameter fest.

Die Funktionen von , , und sind wie folgt:

Beenden/Zurück

Einstellung nach unten/nach links

Einstellung nach oben/nach rechts

Bestätigen

Wenn du eine Einstellung geändert und das aktuelle Menü anschließend beendet oder ein anderes Menü aufgerufen hast, vergiss nicht, auf die Bestätigen-Taste zu drücken, um deine Einstellung zu speichern.

Menübeschreibung:

SN

Hauptmenü-Element

Untermenü-Element

Triggerbeschreibung

Einstellbereich

Anfangswert

1

Helligkeit

Helligkeit

Zum Einstellen der Bildschirmhelligkeit.

0-100

80

Kontrast

Zum Einstellen des Bildschirmkontrasts.

0-100

85

DCR

Zum Angeben des dynamischen Kontrasts.

Aktivieren/Deaktivieren

Deaktiviert

2

Eingang

VGA

VGA

Du kannst nur eine Signalquelle auswählen.

Automatisch

HDMI

HDMI

3

Farbtemperatur

Kühl

Zum Hinzufügen von Blau zum Bildschirmbild.

Du kannst nur eine Farbtemperatur auswählen.

Standard

Neutral

Zum Hinzufügen von Grün zum Bildschirmbild.

Standard

Die Farbtemperatur des Bildschirms ist „Standard“.

Warm

Der Monitor wechselt in den Modus „Warm“.

Benutzerdefiniert

Zum manuellen Einstellen der Temperaturen für Rot, Grün und Blau.

4

Anzeige

Horizontale Position

Zum Einstellen der horizontalen Position des Bildschirms.

0-100

50

Vertikale Position

Zum Einstellen der vertikalen Position des Bildschirms.

0-100

50

Uhr

Zum Einstellen der Zeit.

0-100

50

Phase

Zum Einstellen der Phase.

0-100

Nicht zutreffend

Die horizontale Position, vertikale Position, Uhr und Phase werden nur angezeigt, wenn der Monitor über den VGA-Anschluss mit einem Tower verbunden ist.

SN

Hauptmenü-Element

Untermenü-Element

Triggerbeschreibung

Einstellbereich

Anfangswert

4

Anzeige

Auto-Anpassung

Die Bildschirmanzeige wird automatisch angepasst.

Ein/Aus

Ein

Schärfe

Zum Einstellen der Bildschirmschärfe.

Level 1/Level 2/Level 3

Anfangswert (siehe nächste Zeile)

1. Wenn die dominante Frequenz verwendet wird, kann die Anti-Grau-Funktion nicht ausgewählt werden und der Umgehungseffekt (höchste Priorität) wird verwendet.

2. Wenn sich der Monitor im Textmodus mit hoher Auflösung befindet, wird Level 3 standardmäßig eingestellt und kann nicht vom Nutzer angepasst werden. Im Textmodus mit niedriger Auflösung wird Level 2 standardmäßig eingestellt und kann vom Nutzer angepasst werden.

3. Wenn sich der Monitor nicht in einem Textmodus befindet, wird Level 1 standardmäßig eingestellt und kann vom Nutzer angepasst werden.

Anzeigemodus

Zum Einstellen des Anzeigemodus.

Vollbild/Ursprünglich

Vollbild

Overdrive

Zum Kürzen der Bildschirmantwortzeit.

Aus/Normal/Extrem

Anfangswert (siehe nächste Zeile)

1. Im Modus „Text“ oder „Spiel“ wird „Normal“ standardmäßig eingestellt und kann vom Nutzer angepasst werden. 2. In anderen Modi ist diese Funktion standardmäßig ausgeschaltet und kann vom Nutzer angepasst werden.

5

VisionMode

Normal

Der Monitor wechselt in den Modus „Normal“.

Du kannst nur einen Modus auswählen.

Normal

sRGB

Die Helligkeit ist einstellbar, aber der Kontrast kann nicht eingestellt werden.

Spiel

Der Monitor wechselt in den Modus „Spiel“.

Text

Der Monitor wechselt in den Modus „Text“.

Film

Der Monitor wechselt in den Modus „Film“.

6

Einrichtung

Sprache

Zum Auswählen einer Sprache aus dem Menü.

Englisch/ Chinesisch (vereinfacht)

Englisch

OSD-Transparenz

Zum Einstellen der Menütransparenz.

Aus/20 %/60 %/80 %

Aus

Info

Zeigt Gerätemodell/Auflösung/Versionsinformationen über den Monitor an.

Zurücksetzen auf Werkseinstellungen

Zum Zurücksetzen des Monitors auf die Werkseinstellungen.

Ein/Aus

Ein

Wenn keine Reaktion erfolgt, nachdem du auf eine Taste gedrückt hast, prüfe die Geräte-SN und wende dich telefonisch an die Huawei-Kundenhotline, um zu prüfen, ob du das Recht auf die Inanspruchnahme von Vor-Ort-Services hast. Wenn du das Recht auf die Inanspruchnahme unserer Vor-Ort-Support-Services hast, wird das Huawei Customer Service Center professionelle Ingenieure mit der Überprüfung deines Geräts beauftragen. Wenn du kein Recht auf die Inanspruchnahme der Vor-Ort-Support-Services hast, kannst du diese gegen Bezahlung in Anspruch nehmen. Alternativ kannst du wichtige Daten sichern und dein Gerät mit dem Kaufbeleg in ein autorisiertes Huawei Customer Service Center bringen, um weitere Unterstützung zu erhalten.