Verwenden der HDR-Funktion des Monitors

Zugehöriges Produkt: HUAWEI MateView,HUAWEI MateView GT
zoom in pic
Verwenden der HDR-Funktion des Monitors

Der Monitor unterstützt die HDR-Funktion. Wenn du den Monitor an einen Windows 10-Host anschließt und HDR für den Monitor aktivierst, werden die auf dem Monitor angezeigten Bilder von Spielen und Apps heller und lebendiger aussehen.

Die HDR-Funktion kann nicht separat für den Monitor aktiviert oder deaktiviert werden, sondern kann nur auf dem Computersystem aktiviert werden.

Vorgehensweise:

1. Klicke mit der rechten Maustaste auf einen leeren Bereich auf dem Desktop und wähle Anzeigeeinstellungen aus.

2. Schalte in Windows HDR-Farbe den Schalter unter HDR verwenden ein.

• Wenn du mehrere Monitore an deinen Computer anschließt, gehe zu Anzeige > Anzeige anordnen und wähle einen Monitor, der HDR unterstützt.
    • Durch das Aktivieren dieser Funktion steigt der Stromverbrauch. Du musst deinen Rechner an eine Stromversorgung anschließen, bevor du diese Funktion nutzen kannst.