Es wird nichts angezeigt, wenn der Monitor mit einem Computer, Telefon oder Tablet verbunden ist

Zugehöriges Produkt: HUAWEI MateView,HUAWEI MateStation X,HUAWEI MateView GT
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Es wird nichts angezeigt, wenn der Monitor mit einem Computer, Telefon oder Tablet verbunden ist

Problem

Es wird nichts angezeigt, wenn der Monitor eingeschaltet und mit einem Computer, Telefon Tablet verbunden ist.

Ursache

Dieses Problem kann durch den Computerstatus und die Kabelverbindung verursacht werden. Beachte die folgenden möglichen Gründe:

1. Der Computer, das Telefon oder das Tablet ist nicht eingeschaltet oder befindet sich im Ruhezustand.

2. Das Signalkabel (DP/HDMI/USB-C) des Monitors oder des verbundenen Geräts ist nicht richtig eingesteckt.

3. Das mit dem Monitor verbundene Gerät funktioniert nicht richtig.

4. Der USB-C-Anschluss an bestimmten Geräten unterstützt die Anzeige von Bildern nicht.

5. Es wird kein Standard-USB-C-Kabel verwendet.

Lösung

Schritt 1: Vergewissere dich, dass das mit dem Monitor verbundene Gerät ordnungsgemäß funktioniert.

Schritt 2: Verwende das Standard-Signalkabel (DP/USB-C) des Monitors und vergewissere dich, dass das Kabel richtig eingesteckt ist. Wenn kein Standard-Signalkabel verwendet wird, vergewissere dich, dass das Kabel an anderen Geräten ordnungsgemäß funktioniert.

Schritt 3: Verbinde das Gerät mit einem anderen Monitor und prüfe, ob die Anzeige normal ist.