Bildschirm des Telefons oder Tablets ist verschwommen

zoom in pic
Bildschirm des Telefons oder Tablets ist verschwommen

Wenn Ihr Telefon oder Tablet einen verschwommenen Bildschirm hat, führen Sie die folgenden Schritte durch:

Bildschirm reinigen

Angezeigte Inhalte können durch Wasser, Ölflecken oder Staub auf dem Bildschirm unscharf wirken. Wischen Sie den Bildschirm mit einem Baumwolltuch sauber.

Bildschirmhelligkeit erhöhen

Bei starkem Licht kann der Bildschirm Ihres Telefons oder Tablets dunkel erscheinen. Versuchen Sie in diesem Fall, den Bildschirm heller zu stellen.

HD-Bilder und HD-Videos betrachten

Wenn das Problem beim Betrachten von HD-Bildern oder HD-Videos nicht fortbesteht, liegt kein Anzeigeproblem mit Ihrem Telefon- oder Tablet-Bildschirm vor.

Prüfen Sie, ob der Bildschirm nur bei bestimmten Drittanbieter-Apps verschwommen ist

Wenn der Bildschirm nur bei Verwendung einer Drittanbieter-App unscharf ist, deutet dies auf ein Kompatibilitätsproblem mit der Drittanbieter-App hin. Beenden Sie in diesem Fall die App und prüfen Sie erneut.

Bildschirmauflösung einstellen

Öffnen Sie Einstellungen, suchen Sie nach Auflösung und greifen Sie auf Smarte Auflösung oder Smart zu, deaktivieren Sie Smarte Auflösung und wählen Sie dann eine höhere Auflösungsoption.

Wenn Smarte Auflösung nicht verfügbar ist, bedeutet dies, dass Ihr Telefon diese Funktion nicht unterstützt.

Starten Sie Ihr Telefon oder Tablet neu und versuchen Sie es erneut

Starten Sie Ihr Telefon oder Tablet neu und prüfen Sie, ob das Problem durch einen App-Fehler verursacht wird.

Wenn das Problem weiterhin besteht

Sichern Sie Ihre Daten und bringen Sie Ihr Gerät mit dem Kaufbeleg in ein autorisiertes Huawei-Kundenservice-Center, um weitere Unterstützung zu erhalten.