Die Bildschirmzeit in Digital Balance wird ungenau berechnet

Passende Produkte: Tablet,Smartphone
Passende Produkte:
zoom in pic
Die Bildschirmzeit in Digital Balance wird ungenau berechnet

Problem:

Die Bildschirmzeit in Digital Balance wird ungenau berechnet.

Ursache:

Bei der Berechnung von Bildschirmzeit berücksichtigt das System nur die Dauer einer im Vordergrund laufenden App. Die Nutzungszeit von Apps mit der Einstellung Immer zulassen, im Hintergrund ausgeführten Apps und angehaltenen Apps werden bei der Berechnung von Bildschirmzeit nicht berücksichtigt.

Die Regeln für die Berechnung der Nutzungszeit lauten wie folgt:

1. Bildschirmzeit in Bildschirmzeitverwaltung bezieht sich auf die Gesamtdauer, für die eingeschränkte Apps im Vordergrund ausgeführt werden. Standardmäßig beträgt die Bildschirmzeit 2 Stunden für die Nutzung durch Kinder.
  2. In Bildschirmzeitverwaltung können Sie für eine oder mehrere Apps festlegen.
    1. Wenn eine App auf Immer zulassen eingestellt ist, berechnet das System die Bildschirmzeit dieser App nicht und schränkt die Nutzung nicht ein.
    2. Wenn eine App auf Nie zulassen eingestellt ist, ist sie nicht jederzeit verfügbar.
    3. Wenn Sie die Bildschirmzeit über Einschränkungen für mehr als eine App eingestellt haben, entspricht die zulässige Bildschirmzeit der Dauer aller beteiligten Apps, die im Vordergrund ausgeführt werden. Wenn Sie beispielsweise für zwei Apps eine Bildschirmzeit von 30 Minuten festgelegt haben, werden diese begrenzt, wenn ihre Gesamtlaufzeit 30 Minuten erreicht.
    4. Eine App wird durch die Bildschirmzeit oder das speziell für sie festgelegte Zeitlimit begrenzt, je nachdem, was zuerst eintritt. Wenn z. B. Bildschirmzeit noch 2 Stunden beträgt und die für eine App festgelegte Grenze nur noch 10 Minuten beträgt, ist die App nach 10 Minuten nicht mehr verfügbar.
  3. Wenn Pausenzeit (oder Schlafenszeit) in Bildschirmzeitverwaltung erreicht wurde, sind alle Apps außer denen, die Sie als Immer zulassen festgelegt haben, nicht verfügbar.
  4. Die Nutzungszeit einer App wird nicht berechnet, wenn sie im Hintergrund ausgeführt wird oder nachdem sie gestoppt wurde.
  5. Im Modus Geteilter Bildschirm wird nur die Nutzungszeit der App berechnet, die Sie gerade oder zuletzt verwendet haben.