Was kann ich tun, wenn ich einen In-App-Kauf getätigt habe und die Zahlung abgeschlossen wurde, das Produkt/der Service jedoch nicht geliefert/erbracht wurde?

Passende Produkte: Smartphone
Passende Produkte:
zoom in pic
Was kann ich tun, wenn ich einen In-App-Kauf getätigt habe und die Zahlung abgeschlossen wurde, das Produkt/der Service jedoch nicht geliefert/erbracht wurde?

Wenn du einen In-App-Kauf getätigt hast und die Zahlung abgeschlossen ist, das Produkt/der Service jedoch nicht geliefert wurde, kann dies an einer Netzwerkverzögerung liegen. Bitte melde dich von der App ab und anschließend wieder an, um dies zu prüfen.

Wenn das Produkt/der Service noch immer nicht geliefert wurde, kannst du die Kundenservice-Kontaktinformationen in der App zum Kontaktieren des App-Entwicklers verwenden, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Wenn du Huawei In-App Purchases (IAP) für den Kauf verwendet hast, kannst du auch den HUAWEI Kundenservice kontaktieren und die nachfolgenden Informationen bereitstellen, um weitere Unterstützung zu erhalten.

• HUAWEI ID
  • App-Name
  • Produktname
  • Huawei In-App Purchases Transaktionsnummer (nnavigiere zu Ich > Kontoverwaltung > Zahlungen und Käufe > Käufe, um diese zu prüfen. Bitte füge, falls möglich, einen Screenshot hinzu.)
  • Huawei In-App Purchases Transaktionsnummer (navigiere zu Ich > Kontoverwaltung > Zahlungen und Käufe > Käufe, um diese zu prüfen. Bitte füge, falls möglich, einen Screenshot hinzu.)
  • Problembeschreibung
  • Land/Region
  • Kontaktdaten

Wenn es sich bei der App um ein Spiel handelt, gebe bitte Folgendes ebenfalls an:

• Spielserver
  • Name/ID des Charakters