WLAN-Namen und Passwort anzeigen und ändern

Passende Produkte: HUAWEI Mobile WiFi 2((e5577-320)、(e5577-321)),Soyealink 4G Mobile WiFi 3,HUAWEI 5G Mobile WiFi Pro,HUAWEI 5G Mobile WiFi,HUAWEI Mobile WiFi 2 Plus,HUAWEI 4G Mobile WiFi 3
Passende Produkte:
zoom in pic
WLAN-Namen und Passwort anzeigen und ändern
  1. Verbinde dein Telefon mit dem WLAN-Netzwerk des Mobile WiFi.
  2. Gib in der Adressleiste des Telefonbrowsers 192.168.8.1 ein und gib das Anmeldepasswort der webbasierten Verwaltungsseite ein, um dich anzumelden.
  3. Gehe zu WLAN-Einstellungen > Grundlegende WLAN-Einstellungen, um den WLAN-Namen und das Passwort anzuzeigen oder zu ändern.