Herunterladen und Aktualisieren der Huawei Health-App

Passende Produkte: Wearable
zoom in pic
Herunterladen und Aktualisieren der Huawei Health-App

Um die neueste Version von der Huawei Health-App herunterzuladen, verwende die folgenden Telefone/Tablets:

Telefone:HarmonyOS 2/Android 6.0/iOS 9.0 oder später

Tablets: HarmonyOS 2 oder höher

Heruntergeladen

• :
    Du kannst die neueste Version der Huawei Health-App je nach Telefonmodell auf die folgenden Arten herunterladen:
    • Wenn du ein Telefon von Huawei verwendest, lade die Huawei Health-App über die HUAWEI AppGallery herunter.
    • Wenn du kein Telefon von Huawei verwendest, wende eine der folgenden Methoden an:
      • Besuche https://appgallery.huawei.com/outGoingApp/C10414141, um die Huawei Health-App herunterzuladen.
      • Besuche https://appgallery.huawei.com/outGoingApp/C10414141, um die AppGallery herunterzuladen und zu installieren und lade anschließend die Huawei Health-App über die AppGallery herunter.
      • Scanne den QR-Code auf der Verpackung deines tragbaren Geräts, um die App herunterzuladen.

• Schalte dein tragbares Gerät ein und streiche auf dem Gerät, bis du den Installationsbildschirm von Huawei Health findest. Scanne den QR-Code auf dem Gerät mit einem mobilen Browser, einem QR-Code-Scanner oder anderen Apps, die das Scannen von QR-Codes unterstützen, um die neueste Version von Huawei Health herunterzuladen.
        1. Wähle Über Browser herunterladen aus, um die App direkt über den Browser herunterzuladen.
        2. Wähle Über AppGallery herunterladen aus, um die App über die AppGallery herunterzuladen. Wenn du die AppGallery nicht auf deinem Telefon installiert hast, lade die AppGallery herunter und lade anschließend die Huawei Health-App über die AppGallery herunter.

Bei den tragbaren Geräten werden nur einige Modelle mit einem QR-Code zum Herunterladen der Huawei Health-App ausgeliefert. Wenn dies nicht unterstützt wird, empfiehlt es sich, andere Methoden zum Herunterladen der App zu verwenden.

• Wenn du die Huawei Health-App über Google Play heruntergeladen hast, aktualisiere sie auf die neueste Version. Anderenfalls kannst du dein tragbares Gerät nicht mit deinem Telefon koppeln. Details findest du unter Aktualisieren.
  • Suche im App Store nach „Huawei Health“ und befolge die Bildschirmanweisungen, um die App herunterzuladen.

Aktualisieren

Öffne die Huawei Health-App und navigiere zu Konto > Nach Aktualisierungen suchen.

Die aktualisierte Version von Huawei Health wird je nach Telefonmodell schubweise gesendet. Sieh regelmäßig nach, ob neue Aktualisierungen verfügbar sind.