Die Helligkeit ist nicht der Standardwert, nachdem ich meinen Computer auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt habe

Passende Produkte: PC,Desktop
Passende Produkte:
zoom in pic
Die Helligkeit ist nicht der Standardwert, nachdem ich meinen Computer auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt habe

Problem

Wenn der Nutzer die Helligkeit des Computers auf einen bestimmten Wert (z. B. 100) einstellt, den Computer auf seine Werkseinstellungen zurücksetzt und den Bildschirm für die Anzeigeeinstellungen erneut öffnet, wird die Helligkeit nicht auf den Standardwert 50, sondern auf 100 zurückgesetzt.

Ursache

Dies ist ein bekanntes Problem des Windows-Betriebssystems.

Lösung

1. Klicke mit der rechten Maustaste in einen beliebigen leeren Bereich auf dem Desktop und klicke auf Anzeigeeinstellungen.

2. Stelle mit dem Schieberegler auf der rechten Seite die Helligkeit ein (z. B. auf 72).