Anheften von Apps im Startmenü

Passende Produkte: PC,Desktop
Passende Produkte:
zoom in pic
Anheften von Apps im Startmenü

Klicke auf das Windows-Symbol, um das Startmenü zu öffnen. Einige häufig verwendete Apps werden im Menü angeheftet, damit du sie schnell öffnen kannst.

Führe die folgenden Schritte aus, um Apps im Startmenü anzuheften:

1. Klicke auf das Windows-Symbol und dann auf Alle Apps.

2. Klicke in der App-Liste mit der rechten Maustaste auf den Namen einer App, die du anheften möchtest, und wähle An Start anheften. Die App wird dann in der Liste der angehefteten Apps im Startmenü angezeigt.

3. Um das Anheften einer App aufzuheben, klicke mit der rechten Maustaste auf die App in der Liste der angehefteten Apps im Startmenü und wähle Von Start lösen.

Hilfreich oder nicht?
Danke für Ihr Feedback.