Computer die das Update auf Windows 11 erhalten können

zoom in pic

Computer die das Update auf Windows 11 erhalten können

Wir danken Ihnen, dass Sie sich für ein Huawei Produkt entschieden haben. Der Rollout-Plan für das Windows 11-Update für berechtigte Geräte soll Ende 2021 beginnen und bis 2022 andauern. Die Aktualisierungszeit variiert je nach Computermodell. Derzeit können die meisten Huawei-Computer auf Windows 11 aktualisiert werden. Sie können überprüfen, ob Ihr Computer in der Windows 11-Update-Liste enthalten ist.
In der folgenden Tabelle sind die unterstützten Computer aufgeführt.

Einige Produkte können nicht auf Windows 11 aktualisiert werden, da sie die Systemanforderungen von Windows 11 nicht erfüllen. Einzelheiten hierzu finden Sie in den folgenden Informationen:

Windows 11-unterstützte Intel-Prozessoren
Von Windows 11 unterstützte AMD-Prozessoren
Überprüfen, ob Ihr Computer TPM unterstützt und die TPM-Version

Die TPM-Funktion im BIOS des HUAWEI MateBook X Pro, HONOR MagicBook 2019 und HONOR MagicBook (Intel) ist standardmäßig deaktiviert. Sie müssen TPM manuell im BIOS Ihres Computers aktivieren.

Product Model

Sub-Model

Update to Windows 11

Anmerkungen

HUAWEI MateBook X Pro

MACH-W19

Unterstützt bei bestimmten Modellen

Nur Modelle, die TPM 2.0 unterstützen, können auf Windows 11 aktualisiert werden. Prüfen Sie, ob das Modell TPM 2.0 unterstützt.

HUAWEI MateBook 13 AMD

HN-W19R

Unterstützt

HUAWEI MateBook 13

WRT-W19

Unterstützt

HUAWEI MateBook 14 2020 AMD

KLVL-WDE9Q

Unterstützt

HUAWEI MateBook D 14 2019 AMD

Nbl-WAP9R

Unterstützt

HUAWEI MateBook D 14 2019 AMD

Nbl-WAQ9R

Unterstützt

HUAWEI MateBook D 14 2019 AMD

Nbl-WAQ9R

Unterstützt

HUAWEI MateBook D 14

NbB-WAH9

Unterstützt

HUAWEI MateBook D 14

NbB-WAH9P

Unterstützt

HUAWEI MateBook D 2018

MRC-W10

Unterstützt bei bestimmten Modellen

Nur Modelle, die TPM 2.0 unterstützen, können auf Windows 11 aktualisiert werden. Prüfen Sie, ob das Modell TPM 2.0 unterstützt

HUAWEI MateBook D 15 AMD

Boh-WAP9R

Unterstützt

HUAWEI MateBook D 15 AMD

Boh-WAQ9R

Unterstützt

HUAWEI MateBook D 15

BoB-WAH9

Unterstützt

HUAWEI MateBook D 15

BoB-WAI9

Unterstützt

HUAWEI MateBook D 15 2021

BoD-WDH9

Unterstützt

HUAWEI MateBook X Pro

MACH-W29

Unterstützt bei bestimmten Modellen

Nur Modelle, die TPM 2.0 unterstützen, können auf Windows 11 aktualisiert werden. Prüfen Sie, ob das Modell TPM 2.0 unterstützt

HUAWEI MateBook X Pro 2020

MACHC-WAE9

Unterstützt

HUAWEI MateBook X Pro 2020

MACHC-WAH9

Unterstützt

HUAWEI MateBook X Pro 2021

MACHD-WFE9

Unterstützt

HUAWEI MateBook X Pro 2021

MACHD-WFE9

Unterstützt

HUAWEI MateBook 13 2020

WRTB-WAH9L

Unterstützt