Wo finde ich die IMEI/MEID-, SN- oder MAC-Nummern?
  • Methode 1:

Wenn das Gerät eingeschaltet ist, wählen Sie *#06# für die Abfrage.
  • Methode 2:

Wenn das Gerät eingeschaltet ist, geben Sie Einstellungen -> Über das Telefon -> Aktueller Status für die Abfrage ein.
  • Methode 3:

Sie finden die IMEI- und SN-Nummern auf dem Etikett auf der Rückseite, wenn die Batterieabdeckung abgenommen werden kann.
  • Methode 4:

Sie finden die IMEI- und SN-Nummern auf der Produktverpackung.
  • Methode 1:

Sie finden die IMEI- und SN-Nummern auf der Produktverpackung.
  • Methode 2:

Die IMEI- und SN-Nummern finden Sie auf der Rückseite des Geräts.
  • Methode 3:

Lesen Sie die IMEI- und SN-Nummern auf der Innen- und Außenseite des Kartensteckplatzes ab.

(Zutreffend für Tablets der M- und T-Serien)

• Methode 4:

Wenn das Gerät eingeschaltet ist, wählen Sie *#06# für die Abfrage.

(Nur zutreffend für Tablets mit Telefonfunktion)

• Methode 1:

Überprüfen Sie die Produktverpackung. S/N ist die Seriennummer.
  • Methode 2:

Suche über die Telefonsoftware
    Android-System:

Öffnen Sie die Startseite der HUAWEI-Wearable-App -> Klicken Sie auf das Symbol in der oberen Linken Ecke, gehen Sie zu Bandeinstellungen -> Die untere Zeile ist die Mac-Adresse.

• iOS-System:

Gehen Sie zu Einstellungen -> Allgemein -> Über das Gerät -> HUAWEI B2. Klicken Sie auf „Seriennummer“, und die MAC-Adresse wird angezeigt.

• Methode 3:

Überprüfen Sie den Gerätekorpus.
    1. Überprüfen Sie die Innenseite des Armbandes. Die 20-stellige Nummer ist die SN (zutreffend für Honor-Armband).
  • 2. Überprüfen Sie die Rückseite des Bluetooth-Headsets. S/N ist die Seriennummer (zutreffend für B2).
  • 3. Überprüfen Sie die SIM-Kartenabdeckung.
  • 4. Überprüfen Sie die Rückseite der Uhr (zutreffend für B0).
  • Drahtlosrouter

• Methode 1:

Die S/N und die MAC-Adresse finden Sie auf dem Typenschild auf der Geräteunterseite.
    • Methode 2:

Die S/N und die MAC-Adresse finden Sie auf dem Farbpaket.
    • Methode 3:

Wartungsseite: Besuchen Sie die Wartungsseite 192.168.3.1 -> Weitere Funktionen -> Router-Status -> Routerinformationen. Auf dieser Seite finden Sie die Routerinformationen, einschließlich S/N und MAC-Adresse.
    • Methode 4:

Rufen Sie die Hilink-App auf und klicken Sie auf das Zahnradsymbol -> Gerät -> Geräteinformationen. Auf dieser Seite finden Sie die Geräteinformationen, einschließlich S/N.
  • PLCs

• Methode 1:

Die S/N und die MAC-Adresse finden Sie auf dem Typenschild des Geräts.
    • Methode 2:

Die S/N und die MAC-Adresse finden Sie auf dem Farbpaket.
  • IPTV

• Methode 1:

Die S/N und die MAC-Adresse finden Sie auf dem Typenschild des Geräts.
    • Methode 2:

Über die Software prüfen

● SN prüfen: Einstellungen -> Über -> System
      ● MAC prüfen: Einstellungen -> Über -> Netzwerk