Wie überprüfe ich die Seriennummer des Geräts?
  • Methode 1:

Wenn das Gerät eingeschaltet ist, wählen Sie *#06# für die Abfrage.
  • Methode 2:

Wenn das Gerät eingeschaltet ist, geben Sie Einstellungen -> Über das Telefon -> Aktueller Status für die Abfrage ein.
  • Methode 3:

Überprüfen Sie die Seriennummer des Geräts auf dem rückseitigen Aufkleber, wenn die Akkufachabdeckung abgenommen werden konnte.
  • Methode 4:

Überprüfen Sie die Seriennummer des Geräts auf dem Farbpaket.
  • Methode 1:

Sie finden die IMEI- und SN-Nummern auf der Produktverpackung.
  • Methode 2:

Überprüfen Sie die Seriennummer des Geräts auf dem rückseitigen Aufkleber auf der rückseitigen Abdeckung des Geräts.
  • Methode 3:

Überprüfen Sie die Seriennummer des Geräts auf der Innen- und Außenseite des Kartensteckplatzes

(gilt für Tablets der M-Serie und der T-Serie).

• Methode 4:

Wenn das Gerät eingeschaltet ist, wählen Sie *#06# für die Abfrage.

(Nur zutreffend für Tablets mit Telefonfunktion)

• Methode 1:

Überprüfen Sie die Produktverpackung. S/N ist die Seriennummer.
  • Methode 2:

Suche über die Telefonsoftware
    Android-System:

Öffnen Sie die Homepage der HUAWEI Wearable-APP > klicken Sie auf das Symbol in der oberen linken Ecke, um die Bandeinstellungen zu öffnen > die Seriennummer des Geräts steht in der Zeile unten.

• iOS-System:

Öffnen Sie Einstellungen > Allgemein > Info über Gerät > HUAWEI B2, klicken Sie, um zu sehen, dass „S/N“ die Seriennummer des Geräts ist.

• Methode 3:

Überprüfen Sie den Gerätekorpus.
    1. Überprüfen Sie die Innenseite des Armbands. Die 20-Ziffern-Nummer ist die Seriennummer des Geräts (gilt für das Honor Band).
  • 2. Überprüfen Sie die Rückseite des Bluetooth-Headsets. S/N ist die Seriennummer. (gilt für B2).
  • 3. Überprüfen Sie die SIM-Kartenabdeckung.
  • 4. Überprüfen Sie die Rückseite der Uhr (zutreffend für B0).
  • Drahtlosrouter

• Methode 1:

Sie sehen die Seriennummer des Geräts auf dem Namensschild unten am Gerät.
    • Methode 2:

Sie sehen die Seriennummer des Geräts auf dem Farbpaket.
    • Methode 3:

Wartungsseite: Besuchen Sie die Wartungsseite 192.168.3.1 -> weitere Funktionen -> Routerstatus -> Router-Informationen. Auf dieser Seite können Sie die Router-Informationen einschließlich der Seriennummer und MAC-Adresse des Geräts prüfen.
    • Methode 4:

Rufen Sie die Hilink-App auf und klicken Sie auf das Zahnradsymbol -> Gerät -> Geräteinformationen. Auf dieser Seite finden Sie die Geräteinformationen, einschließlich S/N.
  • PLCs

• Methode 1:

Sie sehen die Seriennummer des Geräts auf dem Namensschild des Geräts prüfen.
    • Methode 2:

Die S/N und die MAC-Adresse finden Sie auf dem Farbpaket.
  • IPTV

• Methode 1:

Die S/N und die MAC-Adresse finden Sie auf dem Typenschild des Geräts.
    • Methode 2:

Über die Software prüfen

● SN überprüfen: Einstellungen -> Info -> System
      ● MAC-Nummer überprüfen: Einstellungen -> Info -> System