Was ist Cloud?

zoom in pic
Was ist Cloud?

Die Cloud bietet Ihnen eine einfache Möglichkeit, Ihre persönlichen Daten sicher aufzubewahren. Sie können Ihre Fotos, Videos, Kontakte und anderen Daten in der Cloud synchronisieren, um eine aktuelle Kopie davon online aufzubewahren. Die Cloud ermöglicht Ihnen eine automatische Datensicherung, Mein Telefon suchen, Cloud-Speicherplatzerweiterung und Management sowie andere Dienste. Jeder HUAWEI ID wird 5 GB freier Cloud-Speicher zugewiesen.

Die Cloud kann nur auf Huawei- und Honor-Geräten verwendet werden. Huawei- und Honor-Geräte können angemeldet werden, solange die Cloud auf ihren Telefonen vorkonfiguriert ist.