HUAWEI Laptop

Support

Beginne deine Reise mit deinem HUAWEI Laptop

Richte deinen Laptop ein

Befolg diese einfache Schritte, um dich anzumelden, eine Verbindung zum Netzwerk herzustellen und den Augenschon-Modus zu aktivieren.

Mehr erfahren
Richte deinen Laptop ein
Touchpad-Gesten entdecken

Klicken, ziehen oder scrollen - nutze Touchpad-Gesten, um einfach auf deinem Matebook zu navigieren.

Mehr erfahren
Touchpad-Gesten entdecken
Über Bluetooth verbinden

Verbinde deinen Laptop drahtlos mit einer Maus, einem Lautsprecher oder einem Kopfhörer.

Mehr erfahren
Über Bluetooth verbinden
Nützliche Tipps für dich

Lade deinen Laptop optimal auf. Optimiere deine Einstellungen und schone den Akku für lange Lauf- und Nutzungszeiten.

Hier findest du ein paar Tipps, um zu lernen, wie man das Betriebssystem verwaltet.

Sichere Daten von deinem Telefon auf deinem Laptop und bewahre wichtige Dateien und Momente deines Lebens sicher auf.

Weitere Fragen
Nützliche Downloads für dich

Nach Lösungen suchen

Erfragen Sie den Garantiezeitraum und die Support-Services.
Fragen Sie beim Service-Center in Ihrer Nähe an.
Weitere Wünsche...?