Tool für Audiogeräte

Neuer Weg zur Firmware-Aktualisierung für Bluetooth-Ohrhörer

Aktualisierung der Systemversion Neue Erfahrungen genießen Ein-Klick-Download
Einfache Installation
Win-Systemanforderungen

MS Windows 10, 64bit Version

Freier Speicherplatz: 500MB

RAM-Speicher: 1GB

Bluetooth-Adapter

Tool für Audiogeräte

Neuer Weg zur Firmware-Aktualisierung für Bluetooth-Ohrhörer

Download für Windows 10

1.0.0.7 | 37M

Aktualisierung der Systemversion Neue Erfahrungen genießen
Ein-Klick-Download
Einfache Installation
Win-Systemanforderungen

MS Windows 10, 64bit Version

Freier Speicherplatz: 500MB

RAM-Speicher: 1GB

Bluetooth-Adapter

Aktualisieren und neue Funktionen erleben!

Neue Firmware-Version entdecken und über den Computer aktualisieren, um neue Funktionen zu erleben

Installationsanleitung

Lade das Audiogeräte-Tool herunter.

• Klicke doppelt auf exe-Datei zum Installieren
  • Klicke auf Zustimmung der Vereinbarung
  • Klicke auf Start zum Programmstart

Installationsanleitung

Lade das Audiogeräte-Tool herunter.

Klicke doppelt auf exe-Datei zum Installieren

Klicke auf Zustimmung der Vereinbarung

Klicke auf Start zum Programmstart

Firmware-Aktualisierung

Stelle eine Bluetooth-Verbindung zwischen Computer und Ohrhörer her, klicke auf der Programmoberfläche auf “Suche BT-Ohrhörer” und wähle den gewünschten Ohrhörer für die Firmware-Aktualisierung aus.

Häufig gestellte Fragen:

• Für welche Kopfhörer kann das Tool für Audiogeräte zur Firmware-Aktualisierung verwendet werden?

Zur Zeit werden nur die HUAWEI FreeBuds 4i unterstützt. Der Anwendungsbereich wird später auf weitere Produkte erweitert.

• Was kann ich machen, wenn auf einem Windows 10 Computer trotz Bluetooth-Verbindung ein Problem während der Aktualisierung auftritt?

Zur Problemlösung verfahre wie folgt:
    Klicke auf das Windows Symbol unten links, gehe in den Einstellungen auf Geräte (Bluetooth, Drucker, Maus) und wähle dann Bluetooth und andere Geräte aus. Suche dort den Kopfhörer-Namen aus und klicke auf Gerät löschen. Öffne nun die Ladebox der Kopfhörer und drücke die Funktionstaste für 2 Sekunden, bis es weiß blinkt. Wähle dann am Computer Hinzufügen von Bluetooth oder anderen Geräten und stelle die Bluetooth-Verbindung mit dem gewünschten Kopfhörer erneut wieder her.

Die obigen Bilder dienen nur zur Veranschaulichung. Bitte beziehe dich auf die jeweilige Situation.