HUAWEI EMUI/Magic UI-Sicherheitsaktualisierungen

Info zu EMUI/Magic UI-Sicherheitsaktualisierungen

• HUAWEI stellt in der Regel ein monatliches und ein vierteljährliches Aktualisierungsprogramm mit Sicherheitspatches für die folgenden Gerätemodelle bereit.
  • Die Programme für monatliche und vierteljährliche Sicherheitsaktualisierungspatches umfassen Patches für das Android-Betriebssystem sowie für von HUAWEI veröffentlichte Geräte.
  • Das Veröffentlichungsdatum der Sicherheitspatches kann abhängig von der Region und vom Gerätemodell variieren.

Die aktuellen monatlichen Sicherheitsaktualisierungen werden für die folgenden Gerätemodelle bereitgestellt¹

HUAWEI Mate-Reihe: HUAWEI Mate 20 X (5G), HUAWEI Mate Xs, HUAWEI Mate 30 Pro, HUAWEI Mate 40 Pro

HUAWEI P-Reihe: HUAWEI P40, HUAWEI P40 Pro+, HUAWEI P40 Pro, HUAWEI P smart 2020, HUAWEI P smart 2021, HUAWEI P40 lite, HUAWEI P40 lite E, HUAWEI P40 lite 5G, HUAWEI P30 lite New Edition, HUAWEI P smart Pro, HUAWEI P smart S

HUAWEI nova-Reihe: HUAWEI nova 5T

HUAWEI Y-Reihe: HUAWEI Y6s, HUAWEI Y6p, HUAWEI Y5p

HONOR-Reihe: HONOR 20 Pro, HONOR 20E, HONOR 8A, HONOR 9A, HONOR 9X, HONOR 9X lite, HONOR 9X Pro

Die aktuellen vierteljährlichen Sicherheitsaktualisierungen werden für die folgenden Gerätemodelle bereitgestellt²

HUAWEI Mate-Reihe: HUAWEI Mate 20 Pro

HUAWEI P-Reihe: HUAWEI P30 Pro, HUAWEI P30, HUAWEI P30 lite, HUAWEI P20 lite, HUAWEI P20 Pro

Tabletten: HUAWEI MediaPad M6, HUAWEI MatePad T, HUAWEI MatePad T 10S, HUAWEI MatePad, HUAWEI MatePad T 10

¹ Änderungen an der Anzahl von Gerätemodellen mit monatlichen Sicherheitsaktualisierungen vorbehalten. Bestimmte Anbieter bzw. Netzbetreiber unterstützen u. U. nur Aktualisierungen auf vierteljährlicher Basis. Auf den Zeitpunkt und die Frequenz der Freigaben von Sicherheitsaktualisierungen durch die jeweiligen Anbieter bzw. Netzbetreiber hat HUAWEI keinen Einfluss.

² Änderungen an der Anzahl von Gerätemodellen mit vierteljährlichen Sicherheitsaktualisierungen vorbehalten. Regelmäßige Überprüfungen werden vorgenommen.

Aktualisierungsliste