Huawei EMUI/Magic UI-Sicherheitsaktualisierungen

Info zu EMUI/Magic UI-Sicherheitsaktualisierungen

• Huawei stellt in der Regel ein monatliches und ein vierteljährliches Aktualisierungsprogramm mit Sicherheitspatches für die folgenden Gerätemodelle bereit.
  • Die Programme für monatliche und vierteljährliche Sicherheitsaktualisierungspatches umfassen Patches für das Android-Betriebssystem sowie für von Huawei veröffentlichte Geräte.
  • Das Veröffentlichungsdatum der Sicherheitspatches kann abhängig von der Region und vom Gerätemodell variieren.

In der Regel werden für die folgenden Gerätemodelle monatliche Sicherheitsupdates bereitgestellt:

HUAWEI P-Reihe: P30 Pro, P30, P20 Pro, P20

HUAWEI Mate-Reihe: Mate 20 X, Mate 20 Pro, Mate 20, Mate 20 RS

HONOR-Reihe: HONOR 20, HONOR 20 PRO, Honor View20, Honor 10, Honor View10

Die aktuellen vierteljährlichen Sicherheitsaktualisierungen werden für die folgenden Gerätemodelle bereitgestellt²

HUAWEI P-Reihe: P30 lite, P20 lite, P Smart 2019, P 9 lite mini, P Smart

HUAWEI Mate-Reihe: Mate 20 Lite, Mate 10 Lite

HUAWEI Y-Reihe: Y9 Prime 2019, Y9 2019, Y9 2018, Y6 2019, Y6 Pro 2019, Y6 2018, Y5 2019, Y5 2018, Y5 Prime 2018, Y5 Lite, Y5 Lite 2018, Y3 2018, Y MAX,HUAWEI Y9s,HUAWEI Y6s

HONOR-Reihe: Honor 20i, Honor 10i, Honor 10 Lite, Honor 9 Lite, Honor 9N, Honor 9i, Honor Play, Honor 8A, Honor 8X, Honor 8S, Honor 8C, Honor 9X, Honor 7S

HUAWEI nova-Reihe: nova 5T, nova 4, nova 3, nova 3e, nova Lite 3,nova 3i

Tablets: M5 (8,4 Zoll und 10,8 Zoll), M5 Pro, T5 (10,1 Zoll), M5 lite (10,1 Zoll und 8,0 Zoll)

¹ Änderungen an der Anzahl von Gerätemodellen mit monatlichen Sicherheitsaktualisierungen vorbehalten. Bestimmte Anbieter bzw. Netzbetreiber unterstützen u. U. nur Aktualisierungen auf vierteljährlicher Basis. Auf den Zeitpunkt und die Frequenz der Freigaben von Sicherheitsaktualisierungen durch die jeweiligen Anbieter bzw. Netzbetreiber hat Huawei keinen Einfluss.

² Änderungen an der Anzahl von Gerätemodellen mit vierteljährlichen Sicherheitsaktualisierungen vorbehalten. Regelmäßige Überprüfungen werden vorgenommen.

Aktualisierungsliste