Huawei EMUI/Magic UI-Sicherheitsaktualisierungen

Info zu EMUI/Magic UI-Sicherheitsaktualisierungen

• Huawei stellt in der Regel ein monatliches und ein vierteljährliches Aktualisierungsprogramm mit Sicherheitspatches für die folgenden Gerätemodelle bereit.
  • Die Programme für monatliche und vierteljährliche Sicherheitsaktualisierungspatches umfassen Patches für das Android-Betriebssystem sowie für von Huawei veröffentlichte Geräte.
  • Das Veröffentlichungsdatum der Sicherheitspatches kann abhängig von der Region und vom Gerätemodell variieren.

Die aktuellen monatlichen Sicherheitsaktualisierungen werden für die folgenden Gerätemodelle bereitgestellt¹

HUAWEI Mate-Reihe: HUAWEI Mate 20, HUAWEI Mate 20 Pro, HUAWEI Mate 20 X, HUAWEI Mate 20 X (5G), HUAWEI Mate 30 Pro, HUAWEI Mate Xs

HUAWEI P-Reihe: HUAWEI P smart 2019, HUAWEI P smart 2020, HUAWEI P smart Pro, HUAWEI P smart Z, HUAWEI P smart+, HUAWEI P smart+ 2019, HUAWEI P30, HUAWEI P30 lite, HUAWEI P30 Pro, HUAWEI P40, HUAWEI P40 lite, HUAWEI P40 lite 5G, HUAWEI P40 lite E, HUAWEI P40 Pro, HUAWEI P40 Pro+

HUAWEI nova-Reihe: HUAWEI nova 5T

HUAWEI Y-Reihe: HUAWEI Y5 2019, HUAWEI Y5p, HUAWEI Y6 2019, HUAWEI Y6p, HUAWEI Y6s

HONOR-Reihe: HONOR 10 Lite, HONOR 20, HONOR 20 Pro, HONOR 8A, HONOR 8S, Honor 8X, HONOR 9X, HONOR 9X Lite, HONOR 9X PRO, HONOR View20

Die aktuellen vierteljährlichen Sicherheitsaktualisierungen werden für die folgenden Gerätemodelle bereitgestellt²

HUAWEI Y-Reihe: HUAWEI Y7 2019

Tabletten: HUAWEI MediaPad T5, HUAWEI MediaPad M5 lite 10, HUAWEI MediaPad M5 lite 8, HUAWEI MatePad Pro, HUAWEI MatePad, HUAWEI MatePad T, HUAWEI MediaPad T3

¹ Änderungen an der Anzahl von Gerätemodellen mit monatlichen Sicherheitsaktualisierungen vorbehalten. Bestimmte Anbieter bzw. Netzbetreiber unterstützen u. U. nur Aktualisierungen auf vierteljährlicher Basis. Auf den Zeitpunkt und die Frequenz der Freigaben von Sicherheitsaktualisierungen durch die jeweiligen Anbieter bzw. Netzbetreiber hat Huawei keinen Einfluss.

² Änderungen an der Anzahl von Gerätemodellen mit vierteljährlichen Sicherheitsaktualisierungen vorbehalten. Regelmäßige Überprüfungen werden vorgenommen.

Aktualisierungsliste