Huawei EMUI/Magic UI-Sicherheitsaktualisierungen

Info zu EMUI/Magic UI-Sicherheitsaktualisierungen

• Huawei stellt ein monatliches und ein vierteljährliches Aktualisierungsprogramm mit Sicherheitspatches für die folgenden Gerätemodelle bereit.
  • Die Programme für monatliche und vierteljährliche Sicherheitsaktualisierungspatches umfassen Patches für das Android-Betriebssystem sowie für von Huawei veröffentlichte Geräte.
  • Das Veröffentlichungsdatum der Sicherheitspatches kann abhängig von der Region und vom Gerätemodell variieren.

Die aktuellen monatlichen Sicherheitsaktualisierungen werden für die folgenden Gerätemodelle bereitgestellt¹

HUAWEI P-Reihe: P30 Pro, P30, P30 lite, P20 Pro, P20, P20 lite, P Smart 2019

HUAWEI Mate-Reihe: Mate 20 X, Mate 20 Pro, Mate 20, Mate 20 RS, Mate 10 Pro, Mate 10, PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate RS, Mate 20 Lite, Mate 10 Lite

HONOR-Reihe: Honor 10, Honor View10, Honor 9N, Honor 9i, Honor 9 Lite, Honor 7X

HUAWEI nova-Reihe: nova 3e, nova Lite 3, nova 2i

Die aktuellen vierteljährlichen Sicherheitsaktualisierungen werden für die folgenden Gerätemodelle bereitgestellt²

HUAWEI P-Reihe: P 9 lite mini, P Smart

HUAWEI Y-Reihe: Y9 2019, Y9 2018, Y6 2019, Y6 2018, Y5 2019, Y5 2018, Y5 Prime 2018, Y5 Lite, Y5 Lite 2018, Y3 2018

HONOR-Reihe: Honor View20, Honor 10, Honor 10i, Honor 10 Lite, Honor Play, Honor 8A, Honor 8X, Honor 8S, Honor 7S

HUAWEI nova-Reihe: nova 4, nova 3, nova 3i, nova 2i

Tablets: M5 (8,4 Zoll und 10,8 Zoll), M5 Pro, T5 (10,1 Zoll), M5 lite (10.1 Zoll)

¹ Änderungen an der Anzahl von Gerätemodellen mit monatlichen Sicherheitsaktualisierungen vorbehalten. Bestimmte Anbieter unterstützen u. U. nur Aktualisierungen auf vierteljährlicher Basis.

² Änderungen an der Anzahl von Gerätemodellen mit vierteljährlichen Sicherheitsaktualisierungen vorbehalten. Regelmäßige Überprüfungen werden vorgenommen.

Aktualisierungsliste