Huawei EMUI-Sicherheitsaktualisierungen

Info zu EMUI-Sicherheitsaktualisierungen

• Huawei stellt ein monatliches und ein vierteljährliches Aktualisierungsprogramm mit Sicherheitspatches für die folgenden Gerätemodelle bereit.
  • Die monatlichen und ein vierteljährlichen Aktualisierungsprogramme mit Sicherheitspatches beinhalten von Google veröffentlichte Patches für das Android OS und von Huawei veröffentlichte Patches für Huawei-Geräte.
  • Das Veröffentlichungsdatum der Sicherheitspatches kann abhängig von der Region und vom Gerätemodell variieren.

Die aktuellen monatlichen Sicherheitsaktualisierungen werden für die folgenden Gerätemodelle bereitgestellt¹

HUAWEI P-Reihe: P30 Pro, P30, P30 lite,P20 Pro, P20, P20 lite

HUAWEI Mate-Reihe: Mate 20 X, Mate 20 RS, Mate 20 Pro,Mate 20, Mate 20 Lite, Mate 10 Pro,Mate 10, Mate 10 Lite, PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate RS

HONOR-Reihe: Honor View20, Honor 10, Honor 10 Lite, Honor View10, Honor Play, Honor 9N, Honor 9, Honor 9 Lite, Honor 8A, Honor 8X, Honor 7X

HUAWEI nova-Reihe: nova 4, nova 3, nova 3e, nova 3i, nova Lite 3, nova 2 Plus, nova 2i

HUAWEI Y-Reihe: Y5 Lite, Y5 Lite 2018,Y3 2018,Y3 2018

Die aktuellen vierteljährlichen Sicherheitsaktualisierungen werden für die folgenden Gerätemodelle bereitgestellt²

HUAWEI Y-Reihe: Y9 2019, Y9 2018,Y7 2019,Y7 prime 2018,Y7 2018,Y7,Y6 prime 2018,Y6 2019,Y6 2018, Y5 2018

HONOR-Reihe: Honor 7A, Honor 7S

HUAWEI nova-Reihe: nova 2 Plus, nova 2i, nova 2, nova 2 lite, nova lite 2

Sonstige: P Smart, P9 Lite mini, G Elite Plus

Tablets: M5, M5 Pro, MediaPad T5 10, MediaPad M5 lite 10

¹ Änderungen an der Anzahl von Gerätemodellen mit monatlichen Sicherheitsaktualisierungen vorbehalten. Bestimmte Anbieter unterstützen u. U. nur Aktualisierungen auf vierteljährlicher Basis.

² Änderungen an der Anzahl von Gerätemodellen mit vierteljährlichen Sicherheitsaktualisierungen vorbehalten. Regelmäßige Überprüfungen werden vorgenommen.

Aktualisierungsliste