Wi-Fi+ funktioniert nicht richtig

zoom in pic
Wi-Fi+ funktioniert nicht richtig

Dein HUAWEI-Gerät verfügt über eine Wi-Fi+ -Funktion, mit der du intelligent eine Verbindung zu drahtlosen Netzwerken herstellen und mobile Daten speichern kannst.

Es sucht nach bekannten oder kostenlosen drahtlosen Netzwerken und schaltet das WLAN automatisch ein und stellt eine Verbindung her, wenn es eines erkennt. Es wird auch das beste Netzwerk in der Region ausgewählt oder zwischen WLAN und mobilen Daten umgeschaltet, wenn entweder ein schlechter Empfang vorliegt.

Wenn dein Gerät nach der Aktivierung von Wi-Fi+ das WLAN nicht automatisch aktiviert oder deaktiviert * oder sich nicht automatisch wieder mit einem bekannten Netzwerk verbindet, liegt dies möglicherweise daran, dass der Standort oder die Funktion WLAN-Suche deaktiviert sind.

Wische zum Aktivieren des Standortsvon der Statusleiste nach unten, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen, und tippe dann auf Standort.

So aktivierst du die Funktion WLAN-Suche:

- Wenn auf deinem Gerät EMUI 8.X oder niedriger ausgeführt wird, wische in der Statusleiste nach unten, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen. Berühre und halte den Standort, navigiere dann zu Sucheinstellungen > WLAN-Suche und aktiviere diese Funktion.

- Wenn auf deinem Gerät EMUI 9.X oder höher ausgeführt wird, wische in der Statusleiste nach unten, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen. Berühre und halte den Standort, navigiere zu Erweiterte Einstellungen und aktiviere WLAN-Suche.

Wenn keine der oben genannten Lösungen das Problem behoben hat, sichere deine Daten und bringe dein Gerät und den Kaufbeleg zu einem autorisierten HUAWEI Customer Service Center oder wende dich an den HUAWEI Kundenservice, um weitere Unterstützung zu erhalten.

* Auf Geräten mit EMUI 9.X und höher deaktiviert die Wi-Fi+ -Funktion das WLAN nicht automatisch.