Warum werde ich dazu aufgefordert, Huawei Mobile Services zu aktualisieren, wenn ich AppGallery verwende?

Zugehöriges Produkt: Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Warum werde ich dazu aufgefordert, Huawei Mobile Services zu aktualisieren, wenn ich AppGallery verwende?

Einige Funktionen von AppGallery 8.0.1 und Nachfolgeversionen (wie z. B. Abonnements und die Möglichkeit, die Serviceregion zu ändern) benötigen die aktuellste Version von Huawei Mobile Services, um zu funktionieren. Befolgen Sie zum Aktualisieren von Huawei Mobile Services die Bildschirmanweisungen.