Wie kommentiere ich Apps und sehe Kommentare, die ich in der HUAWEIAppGallery verfasst habe?

Zugehöriges Produkt: Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Wie kommentiere ich Apps und sehe Kommentare, die ich in der HUAWEIAppGallery verfasst habe?

Du kannst Apps, die du heruntergeladen hast, erst dann kommentieren, nachdem du dich mit deiner HUAWEI ID angemeldet hast. Tippe auf dem Bildschirm mit den App-Details auf das Kommentare-Symbol (), um einen Kommentar zu hinterlassen. Um alle Kommentare zu anzuzeigen, die du mit deiner HUAWEI ID verfasst hast, navigiere zu Ich > Bewertungen.