Wie melde ich mich bei der HUAWEIAppGallery an oder ab oder wechsle zu einem anderen Konto?

Zugehöriges Produkt: Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Wie melde ich mich bei der HUAWEIAppGallery an oder ab oder wechsle zu einem anderen Konto?

Bei deinem Konto anmelden:

Navigiere zu AppGallery > Ich, tippe oben auf das Profilbild und den Spitznamen, um den Anmeldebildschirm der Kontoverwaltung aufzurufen, und gib dann deinen Kontonamen und dein Passwort ein.

Von deinem Konto abmelden oder zu einem anderen Konto wechseln:

Um dich von deiner HUAWEI ID abzumelden, navigiere zu AppGallery > Ich, tippe oben auf das Profilbild und den Spitznamen, um auf die Kontoverwaltung zuzugreifen, scrolle nach unten, tippe auf Abmelden und gib dein Passwort ein (dies dient dazu, dein Konto sicher zu halten). Nachdem du dich von deiner HUAWEI ID abgemeldet hast, kannst du oben auf dem Bildschirm auf das Profilbild tippen, um auf den Anmeldebildschirm der Kontoverwaltung zuzugreifen und zu einem anderen Konto zu wechseln.