Warum befindet sich eine Zahl in der oberen rechten Ecke des Symbols der HUAWEIAppGallery?

Zugehöriges Produkt: Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Warum befindet sich eine Zahl in der oberen rechten Ecke des Symbols der HUAWEIAppGallery?

Die Zahl in der oberen rechten Ecke des Symbols der HUAWEIAppGallery zeigt an, dass es Apps gibt, die aktualisiert werden können. Wenn du nicht möchtest, dass die Zahl angezeigt wird oder du die Apps nicht aktualisieren möchtest, gehe wie folgt vor:

Deaktiviere das App-Symbolemblem

Navigiere zu Ein​stellungen > Benachrichtigungen > App-Symbolembleme und schalte den Schalter neben AppGallery aus. Danach werden in der oberen rechten Ecke des Symbols der HUAWEIAppGallery keine Zahlen mehr angezeigt.

Aktualisierungsbenachrichtigungen für eine bestimmte App deaktivieren

Navigiere zu AppGallery > Ich > Aktualisierungen, tippe auf den umgedrehten Dreieckspfeil neben der betreffenden App und wähle Ignorieren aus.