Wie verknüpfe ich eine Sicherheitstelefonnummer und Sicherheits-E-Mail-Adresse mit meinem HUAWEIAppGallery-Konto?

Zugehöriges Produkt: Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Wie verknüpfe ich eine Sicherheitstelefonnummer und Sicherheits-E-Mail-Adresse mit meinem HUAWEIAppGallery-Konto?

Navigiere zu AppGallery > Ich, tippe oben auf das Profilbild und den Spitznamen, um auf die Kontoverwaltung zuzugreifen, und navigiere dann zu Kontosicherheit > Mehr > Bestätigungsmethoden.