Warum kann ich in der HUAWEIAppGallery keine Kommentare abgeben oder abgegebene Kommentare anzeigen?

Zugehöriges Produkt: Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Warum kann ich in der HUAWEIAppGallery keine Kommentare abgeben oder abgegebene Kommentare anzeigen?

Mögliche Ursachen können sein:

1. HMS Core (Huawei Mobile Services) wurde nicht auf die neueste Version aktualisiert. In diesem Fall können deine Kommentare nicht abgegeben werden. Öffne die HUAWEIAppGallery und navigiere zu Ich > Aktualisierungen, um zu prüfen, ob eine Aktualisierung verfügbar ist.

2. Wenn du dich nicht mit deiner HUAWEI ID angemeldet hast. Kommentare können erst abgegeben werden, nachdem du dich mit deiner HUAWEI ID angemeldet hast, und sind erst sichtbar, nachdem die Kommentare geprüft wurden.

3. Deine Kommentare enthalten verbotene Wörter, die gewalttätige oder sexuelle Anspielungen enthalten können. Diese Art von Kommentaren kann nicht abgegeben oder genehmigt werden. Wir raten dir, deine Kommentare zu ändern und sie erneut abzugeben.

4. Deine HUAWEI ID wurde blockiert. Wenn festgestellt wird, dass du zuvor verbotene Inhalte in der HUAWEIAppGallery veröffentlicht hast, wird deine HUAWEI ID blockiert und du kannst weder Kommentare abgeben noch die Blockierung für dein Konto aufheben. Es wird eine Nachricht mit dem Hinweis angezeigt, dass dein Kommentar nicht abgegeben werden konnte.

5. Du hast die Service-Region in der HUAWEIAppGallery geändert. Die in der HUAWEIAppGallery verfügbaren Apps und die Inhalte im Kommentarbereich der einzelnen Apps variieren je nach Land/Region. Du kannst dich bei der HUAWEIAppGallery anmelden, zu Ich > Einstellungen > Land/Region navigieren und das gewünschte Land/die Region auswählen.