Wie kann ich Daten aus der Cloud mit meinem Telefon synchronisieren?

Zugehöriges Produkt: Tablet,Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Wie kann ich Daten aus der Cloud mit meinem Telefon synchronisieren?
  1. Navigieren Sie für Daten von Galerie, Kontakte, Notizen, Kalender und WLAN zu Ein​stellungen > Mit HUAWEI ID anmelden > Cloud und schalten Sie die Schalter für die zugehörigen Elemente ein. Anschließend werden die zugehörigen Daten in der Cloud automatisch mit Ihrem lokalen Gerät synchronisiert.
  2. Tippen Sie auf Nachrichten, Anrufliste, Aufnahmen oder Blockiert, wählen Sie die Sicherungskopie, die Sie herunterladen möchten, und tippen Sie auf Herunterladen, um die zugehörigen Daten aus der Cloud auf Ihr Telefon herunterzuladen.