Auf das Quick App Center/auf Quick Apps zugreifen und Verknüpfungen für diese hinzufügen

Zugehöriges Produkt: Tablet,Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Auf das Quick App Center/auf Quick Apps zugreifen und Verknüpfungen für diese hinzufügen

Quick App Center

• Das Quick App Center öffnen:

Methode 1: Navigiere zu AppGallery > Ich > Quick App-Manager.

Methode 2: Öffne die AppGallery, suche im Suchfeld auf der Startseite nach Quick App Center und tippe auf der rechten Seite auf Öffnen (wenn das Quick App Center nicht installiert wurde, tippe auf Installieren).

• Eine Verknüpfung für das Quick App Center hinzufügen:

Navigiere zu AppGallery > Ich > Quick App-Manager, um das Quick App Center zu öffnen und navigiere dann zu Ich > Zum Startbildschirm hinzufügen.

Quick Apps

• Quick Apps abrufen und verwenden:

Navigiere zu AppGallery > Ich > Quick App-Manager, um das Quick App Center zu öffnen, suche nach der gewünschten Quick App und greife auf diese zu.

• Verknüpfungen für Quick Apps hinzufügen:

Halte ein Quick App-Symbol gedrückt und wähle Zum Startbildschirm hinzufügen aus.