Wie kann ich eine HUAWEI ID registrieren?

zoom in pic
Wie kann ich eine HUAWEI ID registrieren?
  • Navigiere auf deinem Telefon zu Ein​stellungen > Mit HUAWEI ID anmelden > Registrieren und befolge anschließend die Bildschirmanweisungen, um eine HUAWEI ID an zu legen.
  • Geben Sie die Telefonnummer, die mit Ihrer HUAWEI ID verknüpft werden soll, und den in einer Textnachricht gesendeten Bestätigungscode ein. Geben Sie nach erfolgreicher Bestätigung ein Passwort ein, um die Registrierung abzuschließen.
  • Sie können auch die E-Mail-Adresse eingeben, die mit Ihrer HUAWEI ID verknüpft ist.