Einfacher Modus

Zugehöriges Produkt: HUAWEI Mate 20 X (5G) Dual SIM Card 8GB+256GB
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Einfacher Modus

Der einfache Modus verwendet ein übersichtlicheres Layout zwecks einfacher Navigation, vergrößert Symbole und Schriften für den Startbildschirm und maximiert die Lautstärke.

Einfachen Modus aktivieren

Navigieren Sie zu Einstellungen > System& Aktualisierungen > Einfacher Modus und tippen Sie auf Aktivieren.

Halten Sie ein beliebiges Symbol gedrückt, um es an den gewünschten Ort zu ziehen oder zu deinstallieren, wenn es sich nicht um eine obligatorische App handelt.

Einfachen Modus beenden

Öffnen Sie Einstellungen und tippen Sie auf Einfachen Modus beenden.