Automatische Verlängerungen in der AppGallery kündigen

Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
Automatische Verlängerungen in der AppGallery kündigen

Verwende eine der folgenden Methoden:

• Navigiere zu Ein​stellungen > Kontoverwaltung > Zahlungen und Käufe > Abonnements. Alternativ kannst du die AppGallery öffnen und zu Ich > Kontoverwaltung > Zahlungen und Käufe > Abonnements gehen. Tippe auf die App, deren automatische Verlängerung du beenden möchtest, und tippe auf ABONNEMENT STORNIEREN.
  • Du kannst die automatischen Verlängerungen auch innerhalb der App kündigen. Die dafür erforderlichen Schritte hängen von der jeweiligen Anwendung ab. Bitte wende dich an den Kundendienst der App, um detaillierte Informationen zu erhalten.