Huawei Health-App[HUAWEI] Überwachung deines Schlafs auf deiner Uhr/deinem Band

Zugehöriges Produkt: HUAWEI TalkBand B6,HUAWEI Band 4 Pro,HONOR Band 5 Sport,HUAWEI Band 3e,HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,Honor BAND 4 Running,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH FIT 2(classic、elegant premium gold、elegant silver frost、active),HUAWEI WATCH GT,HUAWEI WATCH FIT new(huawei watch fit/huawei watch fit new),HUAWEI WATCH FIT,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH 4,HUAWEI Talkband B5,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HUAWEI WATCH FIT(/huawei watch fit new),HONOR Band 5,HONOR Band 6,HUAWEI WATCH 3,HONOR Band 5i,HUAWEI WATCH 4 Pro,HUAWEI Band 4e,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI BAND 3 Pro,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH GT 3(42mm elgant leather strap、46mm classic、huawei watch gt3 42mm elgant milanese strap、46mm active、46mm elite、42mm active),HUAWEI WATCH Ultimate,HUAWEI Band 7,HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI Band 6,HUAWEI Band 3,HUAWEI Band 4,HUAWEI WATCH GT Runner(black、grey),HUAWEI WATCH FIT mini,HUAWEI WATCH GT 2,Honor Band 4,HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH Buds
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Huawei Health-App[HUAWEI] Überwachung deines Schlafs auf deiner Uhr/deinem Band

Vergewissere dich, dass du dein Wearable richtig trägst. Das Wearable zeichnet automatisch deine Schlafdauer auf und erkennt, ob du dich im Tiefschlaf, im leichten Schlaf oder im Wachzustand befindest.

Schlafeinstellungen

Diese Funktion ist derzeit nur auf bestimmten Produktmodellen verfügbar, z. B. auf der HUAWEI WATCH 4, HUAWEI WATCH Ultimate und HUAWEI WATCH 3 Pro new.

1. Rufe die App-Liste auf, wähle Schlaf (), streiche auf dem Bildschirm zweimal nach oben und tippe auf Einstellungen.
  2. Rufe die App-Liste auf, wähle Schlaf (), streiche auf dem Bildschirm zweimal nach oben und tippe auf Ruhezustand.
  3. Automatisch ist standardmäßig aktiviert. Du kannst dein Wearable auch so einstellen, dass es zu einer bestimmten Zeit in den Schlafmodus wechselt und ihn nach einer bestimmten Zeit wieder beendet. Tippe hierzu auf Zeit hinzufügen, stelle Schlafenszeit, Aufwachzeit und Wiederholung ein und tippe auf OK.

Aufzeichnen von Schlafdaten auf dem Wearable

Automatisch ist standardmäßig aktiviert. Sobald dein Wearable erkennt, dass du schläfst, deaktiviert es automatisch Always On Display (AOD), Benachrichtigungen (einschließlich Benachrichtigungen über eingehende Anrufe), die Funktion „Zum Aktivieren anheben“ sowie weitere Funktionen, damit dein Schlaf nicht gestört wird.

• Öffne die Huawei Health-App, navigiere zu dem Bildschirm mit den Gerätedetails, navigiere zu Gesundheitsüberwachung > HUAWEI TruSleep™ und aktiviere HUAWEI TruSleep™. Wenn die Option aktiviert ist, kann das Gerät genau erkennen, wann du einschläfst, wann du aufwachst und ob du dich in einem Tiefschlaf, einem leichten Schlaf oder im REM-Schlaf (Rapid Eye Movement) befindest. Die App kann dir dann eine Analyse der Schlafqualität zur Verfügung stellen. Sie hilft dir, deine Schlafmuster zu verstehen, und macht Vorschläge zur Verbesserung deiner Schlafqualität.
  • Wenn HUAWEI TruSleep™ nicht aktiviert wurde, wird dein Wearable deinen Schlaf mit der normalen Methode verfolgen. Wenn du dein Wearable beim Schlafen trägst, erkennt es deine Schlafphasen und zeichnet die Zeit auf, zu der du einschläfst, aufwachst und in die einzelnen Schlafphasen eintrittst oder sie verlässt. Die Daten werden dann mit der Huawei Health-App synchronisiert.

Aufzeichnen von Schlafdaten auf dem Telefon

• Öffne die Huawei Health-App, tippe auf die Schlaf- Karte auf dem Health-Bildschirm und dann auf Schlafdaten aufzeichnen, um den Bildschirm zur Schlafüberwachung aufzurufen.
  • Navigiere zu > Schlafeinstellungen in der oberen rechten Ecke, um deinen Zeitplan zu bearbeiten und allgemeine Schlafeinstellungen wie Schlafgeräusche zu aktivieren oder zu deaktivieren. Navigiere zu > Schlafgeräusche, um die Aufzeichnungen von Schlafgesprächen und Schnarchen anzuzeigen.

Schnarchen kann nicht aufgezeichnet werden, wenn du Schlafmusik abspielst.

• Tippe auf Schlafenszeit und platziere dein Telefon in einem Abstand von 50 cm zu deinem Kopfkissen. Dein Telefon überwacht und speichert dann deine Schlafdaten.
  • Tippe auf die Symbole am unteren Rand des Bildschirms, um Schlafmusik auszuwählen, wiederzugeben, auszuschalten und eine Zeit dafür festzulegen.

Anzeigen deiner Schlafdaten

• Rufe die App-Liste auf und öffne Schlaf (), um den Nachtschlaf- und Nickerchen-Datensatz des aktuellen Tages anzuzeigen.
  • Öffne die Huawei Health-App und tippe auf die Schlaf-Karte auf dem Health-Bildschirm, um deine täglichen, wöchentlichen, monatlichen und jährlichen Schlafdaten anzuzeigen.

Die aufgezeichneten Daten werden jeden Morgen früh aktualisiert.

HUAWEI WATCH 4-Serie: Du kannst Schlafwert, Phasentabelle und Schlafdetails auf deiner Uhr anzeigen.