Sprachansagen bei HUAWEI-Ohrhörern

Zugehöriges Produkt: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds 6i,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds SE 2,HUAWEI FreeBuds 4E,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeLace Pro 2,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeClip,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeBuds Lipstick
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Sprachansagen bei HUAWEI-Ohrhörern

Wenn Ohrhörer mit Telefonen verwendet werden, auf denen iOS/EMUI 10.0/HarmonyOS 2.0 oder höher läuft, hängt die Sprache der Sprachansagen von der Sprache des Telefonsystems ab. Wenn die Sprache Ihres Telefons auf Chinesisch eingestellt ist, werden die Sprachansagen auf Chinesisch ausgegeben. Andernfalls werden die Sprachansagen in Englisch ausgegeben. Zurzeit ist es nicht möglich, die Sprachansagen zu deaktivieren, zu ändern oder ihre Lautstärke einzustellen.

Die Sprache der Sprachansagen auf den FreeLace Pro- und FreeLace Lite-Ohrhörern ist standardmäßig die Sprache des Landes/der Region, in der sie hergestellt wurden. Du kannst weder die Sprache ändern, noch die Lautstärke anpassen.

Tabelle 1. Ohrhörer FreeClip/WATCH Buds

Szenario

Hinweis

• Ohrhörer werden getragen

Dedizierte Töne

• Der linke und der rechte Ohrhörer werden am rechten bzw. linken Ohr getragen

Linke und rechte Buds werden automatisch umgeschaltet

Wenn die automatische Umschaltung L/R aktiviert ist, geben die Ohrhörer keinen Ansageton wieder, wenn du nur einen Ohrhörer trägst.

• Zweimal antippen
  • Dreimal antippen
  • Bluetooth-Verbindung wurde getrennt
  • Akkustand ist weniger als 20 % oder 10 %

Dedizierte Töne

• ANC ein

Rauschunterdrückung

• ANC aus

Aus

• Aufmerksamkeitsmodus aktiviert

Aufmerksamkeit

Tabelle 2. Ohrhörer FreeBuds 6i/FreeBuds Lipstick 2/FreeBuds Pro 3/FreeBuds Pro 2 +/FreeBuds 5/FreeBuds Pro 2/FreeBuds 5i/FreeBuds Lipstick/FreeBuds 4E/FreeBuds Pro/FreeBuds 4/FreeBuds 4i/FreeBuds 3/FreeBuds SE/FreeBuds SE 2

Szenario

Hinweis

• Ohrhörer werden getragen
  • Bluetooth-Verbindung wurde getrennt
  • Einen Ohrhörer streichen
  • Zur maximalen Lautstärke nach oben streichen
  • Zur minimalen Lautstärke nach unten streichen
  • Akkustand beträgt weniger als 10 % (FreeBuds Pro 3/FreeBuds Pro 2 +/FreeBuds 2)
  • Akkustand beträgt weniger als 10 % oder 5 % (FreeBuds 5i/FreeBuds Lipstick/FreeBuds 4E/FreeBuds Pro/FreeBuds 4/FreeBuds 4i/FreeBuds 3/FreeBuds SE)
  • Akkustand beträgt weniger als 20 % oder 10 % (FreeBuds 6i/FreeBuds Lipstick 2/FreeBuds 5/FreeBuds 4)
  • Akkustand beträgt weniger als 10 % oder 7 % (FreeBuds SE 2)

Dedizierte Töne

• Wenn du den linken und den rechten Ohrhörer der FreeBuds Pro/FreeBuds 4i/FreeBuds 3/FreeBuds SE gleichzeitig aufsetzt, wird der Ansageton von beiden Ohrhörern abgespielt. Wenn du den zweiten Ohrhörer aufsetzt, hörst du diesen Ton möglicherweise nicht.
  • Bei FreeBuds SE 2 wird kein Ton abgespielt, wenn du die Ohrhörer aufsetzt oder über die Ohrhörer streichst.
  • Bluetooth verbunden

Dedizierte Töne

Wird nur von FreeBuds 6i/FreeBuds 4i/FreeBuds SE 2/FreeBuds SE unterstützt

• Drücken und Halten auf einem Ohrhörer
  • Zusammen-/Auseinanderziehen eines Ohrhörers

Dedizierte Töne

Wird nur auf FreeBuds Pro 3/FreeBuds Pro unterstützt

• ANC ein
  • FreeBuds Lipstick 2/FreeBuds 5/FreeBuds Lipstick/FreeBuds 4E/FreeBuds 4/FreeBuds 3: Rauschunterdrückung
  • FreeBuds Pro 3/FreeBuds Pro 2/FreeBuds 6i/FreeBuds 5i/FreeBuds Pro/FreeBuds 4i: Rauschunterdrückung
  • ANC aus
  • FreeBuds Lipstick 2/FreeBuds 5/FreeBuds Lipstick/FreeBuds 4E/FreeBuds 4/FreeBuds 3: Aus
  • FreeBuds Pro 3/FreeBuds Pro 2/FreeBuds 6i/FreeBuds 5i/FreeBuds Pro/FreeBuds 4i: Aus
  • Aufmerksamkeitsmodus aktiviert

Aufmerksamkeit

Tabelle 3. Ladeetui für FreeClip/FreeBuds Pro 3

Szenario

Hinweis

• Wird aufgeladen (mit einem USB-Kabel verbunden oder auf einem kabellosen Ladegerät)

Dedizierte Töne

• Aufrufen des Kopplungsmodus

Dedizierte Töne

• Die Kopplung ist abgeschlossen

Dedizierte Töne

• Auf Werkseinstellungen zurückgesetzt (wird wiedergegeben, wenn die Anzeige rot blinkt, nachdem das Gerät auf seine Werkseinstellungen zurückgesetzt und neu gestartet wurde)

Dedizierte Töne

• Niedrige Akkuladung des Ladeetuis (wird wiedergegeben, wenn du die Ohrhörer aus dem Etui nimmst oder in das Etui steckst und dann das Etui schließt und der Akkustand des Ladeetuis weniger als 20 % beträgt)

Dedizierte Töne

Die Sprachansagen für das Ladeetui sind verfügbar, nachdem du die Firmware der Ohrhörer und Audio Accessory Manager auf die neuesten Versionen aktualisiert hast. Diese Funktion ist standardmäßig aktiviert. Um sie zu deaktivieren, öffne die Ohrhörerkarte in der AI Life-App und navigiere zu Settings > Charging case tone.

Tabelle 4. Ohrhörer FreeLace Pro 2/FreeLace Lite/FreeLace Pro

Szenario

Hinweis

• Ein-/Ausschalten
  • Aufrufen des Kopplungsmodus
  • Kopplung erfolgreich
  • Trennung der Bluetooth-Verbindung
  • Lautstärkeeinstellung
  • Wiederherstellen der Werkseinstellungen
  • Niedriger Akkustand (Akkustand ≤ 10 % oder 5 %)

Dedizierte Töne

Wenn ein Nicht-HUAWEI-Telefon Audio wiedergibt, bevor es mit einem Paar HUAWEI FreeLace Pro 2-Ohrhörer verbunden wird, wird die Kopplungsaufforderung möglicherweise nicht vollständig wiedergegeben. Dies ist normal und weist nicht auf ein Problem mit dem Gerät hin.

• ANC ein

FreeLace Pro 2/FreeLace Pro: Rauschunterdrückung

• ANC aus

FreeLace Pro 2/FreeLace Pro: Aus

• Aufmerksamkeitsmodus aktiviert

FreeLace Pro 2/FreeLace Pro: Aufmerksamkeit

Die Lautstärkeregelung wird für FreeLace Lite/FreeLace Pro nicht unterstützt.

Tabelle 5. FreeLace-Ohrhörer

Szenario

Hinweis

Einschalten

Nach einer Klopfansage wird eine Einschaltansage abgespielt.

Ausschalten

Nach einer Klopfansage wird eine Ausschaltansage abgespielt.

Aufrufen des Kopplungsmodus

Warten auf die Verbindung

Kopplung erfolgreich

Verbindung erfolgreich

Lautstärkeeinstellung

Ein Signalton ertönt, wenn du die Lautstärke erhöhst oder verringerst.

Wiederherstellen der Werkseinstellungen

Keine Ansage

Anruf beenden

Ein Signalton

Tabelle 6. FreeBuds Studio-Ohrhörer

Szenario

Hinweis

Einschalten

Einschaltton

Ausschalten

Ausschaltton

Aufrufen des Kopplungsmodus

Warten auf die Verbindung

Kopplung erfolgreich

Verbindung erfolgreich

Bluetooth-Verbindung wird automatisch getrennt

Ton bei Verbindungstrennung

Wiederherstellen der Werkseinstellungen

Einschaltton

Umschalten zwischen den Rauschunterdrückungsmodi

Rauschunterdrückung

Aufmerksamkeit

Aus

Lautstärke +/-

Dedizierte Töne

• Aufwecken des Sprachassistenten
  • Empfangen einer neuen Nachricht

Auf deinem Telefon/Tablet eingestellte Töne

Hinzufügen zu den Favoriten in HUAWEI Music

Zu Favoriten hinzugefügt

Hinzufügen zu Favoriten in HUAWEI Music fehlgeschlagen

Kann nicht zu den Favoriten hinzugefügt werden

Niedriger Akkustand (Akkustand ≤ 10 % oder 5 %)

Akku schwach

Tabelle 7. Ohrhörer FreeBuds 2/HONOR FlyPods/HONOR FlyPods Pro/FreeBuds 2 Pro

Szenario

Hinweis

• Umschalten zwischen den primären und den sekundären Ohrhörern
  • Bluetooth-Verbindung
  • Niedriger Akkustand (Akkustand ≤ 10 % oder 5 %)

Dedizierte Töne