Ich kann mein Gerät nicht in der AI Life App hinzufügen

Zugehöriges Produkt: Accessories,Smart Home
zoom in pic

Problem: In der AI Life App kann kein neues Gerät manuell oder automatisch hinzugefügt werden. Die AI Life App zeigt "Keine Geräte gefunden" an:

Lösung:

• HUAWEI Geräte

1. Installiere die neueste Version der AI Life App über die HUAWEI AppGallery unter https://appgallery.huawei.com/#/app/C10406921 oder scanne diesen Code:

2. Folge der Anleitung in der AI Life App, um dein Gerät zu verbinden.

Hinweis: Bitte beachte, dass es zu Verbindungsschwierigkeiten kommen kann, wenn die AI Life App aus dem Google Play Store installiert wird.

• Android Geräte anderer Hersteller mit Google Mobile Services

1. Installiere zunächst die HUAWEI AppGallery auf deinem Android Gerät unter https://appgallery.huawei.com oder scanne diesen Code:

2. Öffne die AppGallery und suche nach der AI Life App. Alternativ findest du sie unter https://appgallery.huawei.com/#/app/C10406921 oder indem du diesen Code scannst:

3. Folge der Anleitung in der AI Life App, um dein Gerät zu verbinden.

Hinweis: Bitte beachte, dass es zu Verbindungsschwierigkeiten kommen kann, wenn die AI Life App aus dem Google Play Store installiert wird.

• iOS Geräte

1. Installiere die neuste Version der AI Life App im App Store von Apple.

2. Folge der Anleitung in der AI Life App, um dein Gerät zu verbinden.