Warum werden meine Apps automatisch aktualisiert, wenn die Funktion Auto-Aktualisierung von Apps in der HUAWEIAppGallery deaktiviert ist?

Zugehöriges Produkt: Tablet,Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Warum werden meine Apps automatisch aktualisiert, wenn die Funktion Auto-Aktualisierung von Apps in der HUAWEIAppGallery deaktiviert ist?

Wenn du die HUAWEIAppGallery zum ersten Mal öffnest, wird eine Meldung mit der Frage angezeigt, ob du die Funktion Auto-Aktualisierung von Apps in der HUAWEIAppGallery aktivieren möchtest. Wenn du diese Funktion deaktiviert hast, deine Apps aber nach wie vor automatisch aktualisiert werden, kann das folgende Gründe haben.

Ursache:

1. Du hast dein Telefon möglicherweise auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt oder die Daten oder den Cache der HUAWEIAppGallery gelöscht. Danach wird Auto-Aktualisierung von Apps automatisch aktiviert, wenn du die HUAWEIAppGallery erneut öffnest.
  2. Möglicherweise hast du Auto-Aktualisierung von Apps im Pop-up-Fenster versehentlich aktiviert. Wenn Auto-Aktualisierung von Apps deaktiviert ist, wird ein Pop-up-Fenster angezeigt, in dem du gefragt wirst, ob du die Funktion aktivieren möchtest, wenn du eine App herunterlädst, öffnest oder manuell aktualisierst und eine Meldung angezeigt wird, dass eine Aktualisierung in der HUAWEIAppGallery verfügbar ist.

Lösung:

1. Navigiere zu AppGallery > Ich > Einstellungen > Auto-Aktualisierung von Apps und prüfe, ob Aus ausgewählt ist.
  2. Achte auf die Pop-up-Benachrichtigungen, die erscheinen, wenn du die HUAWEIAppGallery zum ersten Mal öffnest, Aktualisierungen verwaltest oder manuelle Aktualisierungen durchführst. Wähle nicht die Option zum Aktivieren von automatischen Aktualisierungen für Apps aus.
  3. Wenn du andere App Stores, wie z. B. Google Play, installiert hast, überprüfe, ob du die automatische Aktualisierung von Apps für diese App Stores aktiviert hast.