Verbindungscenter der Ohrhörer der HUAWEI FreeBuds-Serie

Zugehöriges Produkt: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds 6i,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeClip,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeLace Pro 2,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds 4
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Verbindungscenter der Ohrhörer der HUAWEI FreeBuds-Serie

Öffne die AI Life-App, tippe auf die Ohrhörer-Karte und auf Verbindungscenter, um die mit deinen Ohrhörern verbundenen Geräte anzuzeigen und zu steuern.

• Mehrfachverbindung: Die Ohrhörer können mit zwei Geräten gleichzeitig verbunden werden und du kannst problemlos zwischen den beiden Geräten wechseln.
  • Bevorzugtes Gerät: Wenn auf keinem der beiden mit den Ohrhörern verbundenen Geräten Dienste ausgeführt werden, werden zuerst die Funktionen des bevorzugten Geräts aufgerufen, z. B. das Aktivieren des Sprachassistenten.

Das bevorzugte Gerät hat keinen Einfluss auf die Regel für die Tonausgabe bei dualen Geräteverbindungen. Um das Audio des anderen Geräts abzuspielen, musst du den Ton des aktuellen Geräts pausieren oder die Verbindung zum aktuellen Gerät trennen.

• Gekoppelte Geräte: Die Ohrhörer rufen Informationen über das gekoppelte Gerät ab. Du kannst die Ohrhörer trennen oder verbinden.

• Das Verbindungscenter ist nur unter der neuesten Version der AI Life-App auf Android-Geräten verfügbar. Die Funktion wird unter iOS nicht unterstützt.
  • iOS-Nutzer können zu Einstellungen > Bluetooth navigieren und den Status der Ohrhörerverbindung in der Liste MEINE GERÄTE prüfen.