[HUAWEI] Nach dem Verbinden meiner Uhr/meines Armbands mit einem iPhone können darauf keine Nachrichten empfangen werden

Zugehöriges Produkt: HUAWEI Band 4 Pro,HUAWEI TalkBand B6,HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH D,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HONOR MagicWatch 2,HUAWEI WATCH GT Runner,HUAWEI Band 4e(active edition),HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH GT,HUAWEI WATCH FIT,HONOR Watch GS Pro,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH 4,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HONOR Band 5,HUAWEI WATCH 3,HONOR Band 6,HUAWEI WATCH 4 Pro,HUAWEI WATCH 4 Pro Space Edition,HUAWEI WATCH FIT 3,HUAWEI WATCH FIT 2,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH Ultimate,HUAWEI Band 7,HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI Band 6,PORSCHE DESIGN | HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH FIT mini,HUAWEI WATCH GT 2,Honor Band 4,HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH Buds,HUAWEI WATCH GT 3
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
[HUAWEI] Nach dem Verbinden meiner Uhr/meines Armbands mit einem iPhone können darauf keine Nachrichten empfangen werden

Prinzip hinter Push-Benachrichtigungen: Nachdem deine Uhr/dein Armband mit deinem iPhone verbunden ist, liest das iOS-System Nachrichten aus dem Benachrichtigungsfeld deines Telefons und pusht sie dann auf deine Uhr/dein Armband.

Um ein optimales Erlebnis mit Push-Benachrichtigungen zu erreichen, trage deine Uhr/dein Armband bequem am Handgelenk.

Wenn Push-Benachrichtigungen fehlschlagen, gehe zur Fehlerbehebung wie folgt vor.

Überprüfe, ob die Benachrichtigungseinstellungen korrekt sind

1. Öffne die HUAWEI Health-App und tippe auf Geräte, auf dein verbundenes Gerät und dann auf Benachrichtigungen. Schalte Benachrichtigungen ein und aktiviere die Schalter für Apps, von denen du Push-Benachrichtigungen erhalten möchtest.
  2. Navigiere auf dem Telefon zu Einstellungen > Benachrichtigungen, wähle die gewünschte App aus, aktiviere Benachrichtigungen zulassen und wähle Sperrbildschirm, Benachrichtigungsmanager und Banner aus. Stelle Vorschau anzeigen auf Immer und Bannerstil auf Persistent (wie in den folgenden Abbildungen am Beispiel von WhatsApp gezeigt).

3. Navigiere auf deinem Telefon zu Einstellungen > Bluetooth, tippe auf den Namen deines verbundenen Geräts und aktiviere Systembenachrichtigungen teilen.

Prüfe, ob deine Uhr/dein Armband mit der HUAWEI Health-App ordnungsgemäß verbunden ist

Um den Verbindungsstatus anzuzeigen, öffne die HUAWEI Health-App und tippe auf Geräte.

Mit einen eingebauten Speicherverwaltungsmechanismus sorgt iOS für einen reibungslosen Systembetrieb sowie optimierte Energieeffizienz, indem es Apps, die über längeren Zeitraum im Hintergrund ausgeführt wurden, entfernt. Wenn dies passiert, öffne die HUAWEI Health-App erneut und prüfe erneut.

Lösche die Bluetooth-Kopplungsdatensätze auf deinem Telefon und aktiviere Bluetooth dann erneut

Navigiere auf deinem Telefon zu Einstellungen > Bluetooth, tippe neben dem Bluetooth-Namen der zuvor gekoppelten Uhr/des Armbands auf und tippe auf Dieses Gerät vergessen, um den Kopplungsdatensatz zu löschen. Deaktiviere dann Bluetooth auf deinem Telefon und aktiviere es erneut. Verbinde deine Uhr/dein Armband mit deinem Telefon erneut. Wenn du während der Kopplung in einer Meldung gefragt wirst, ob das zu verbindende Wearable iPhone-Benachrichtigungen anzeigen darf, tippe auf Zulassen.

Setze die Netzwerkeinstellungen deines Telefons zurück

Unter iOS 16.0 zum Beispiel: Navigiere zu Einstellungen > Allgemein > iPhone übertragen oder zurücksetzen > Zurücksetzen > Netzwerkeinstellungen zurücksetzen. Die tatsächlichen Oberflächen kann je nach deiner iOS-Version variieren.

Durch diesen Vorgang werden deine WLAN-, Mobilfunk- und Bluetooth-Einstellungen zurückgesetzt, jedoch keine anderen Einstellungen auf deinem Telefon geändert oder Daten gelöscht.

Aktualisiere deine Uhr/dein Armband und die HUAWEI Health-App auf die neueste Version

1. Um deine Uhr/dein Armband zu aktualisieren, öffne die HUAWEI Health-App, tippe auf Geräte, auf dein verbundenes Gerät und dann auf Firmware-Aktualisierung.

HUAWEI WATCH 3-Serie und HUAWEI WATCH 4-Serie: Aktualisierungen können nur auf dem Wearable durchgeführt werden. Stelle daher sicher, dass deine Uhr mit einem WLAN oder einem Mobilfunknetz verbunden ist. Drücke die obere Taste an deiner Uhr, um die App-Liste aufzurufen, navigiere zu Einstellungen > System & Aktualisierungen > Aktualisierung und tippe auf Suchen.

2. Um die HUAWEI Health-App zu aktualisieren, öffne den App-Store, tippe auf dein Profilsymbol in der oberen rechten Ecke, suche nach dem Abschnitt Alle aktualisieren und tippe neben HUAWEI Health auf Aktualisieren.

Deinstalliere HUAWEI Health-App und installiere sie erneut

Wenn das Problem weiterhin besteht, deinstalliere die HUAWEI Health-App und installiere sie erneut.

Achte darauf, deine Daten zu synchronisieren, bevor du die HUAWEI Health-App deinstallierst. Gehe dazu wie folgt vor:

Gehe zu HUAWEI Health > Konto > Datenschutzverwaltung und aktiviere die Schalter für die Synchronisierung von Fitness- und Gesundheitsdaten mit der Cloud. Kehre dann zum Bildschirm Konto zurück, navigiere zu Einstellungen > Daten manuell synchronisieren und tippe auf Synchronisierung.

Zurücksetzen deiner Uhr/deines Armbands auf die Werkseinstellungen

Setze deine Uhr/dein Armband auf die Werkseinstellungen zurück und kopple sie erneut mit deinem Telefon.

Sichere wichtige Daten, bevor du deine Uhr/dein Armband auf die Werkseinstellungen zurücksetzt, da durch diesen Vorgang alle deinen persönlichen Daten und Watchfaces auf dem Gerät gelöscht werden. Du kannst die Watchfaces erneut aus dem Watchface-Store über die HUAWEI Health-App herunterladen und installieren.

Wenn das Problem weiter besteht, rufe die Huawei-Kundenhotline an, um weitere Unterstützung zu erhalten.