Smart-Diagnose

Das Fehlerbehebungstool für dein Telefon

Smart-Diagnose

Smart-Diagnose ist ein Fehlerbehenungstool zur Diagnose und Lösung technischer Probleme deines Telefons. Es kann den Telefonstatus erkennen, Telefonprobleme lokalisieren und Lösungen bereitstellen, um die meisten Software- und Einstellungsprobleme zu lösen.

Funktionen

Sofort Diagnose mit nur einem Klick

Sobald du die Smart-Diagnose startest beginnt die Diagnose automatisch. Hier wird Wlan, Bluetooth, Schwerkraftsensor, Näherungssensor und der Umgebungssensor geprüft. Und im Falle eines Problems eine Lösung vorgeschlagen.

Sofortige Problemlösung

Smartdiagnose behebt Fehler deines Gerätes. Sollte dies nicht klappen bzw. würde ein Hardwarefehler vorliegen werden dir sofort unsere Servicekanäle aufgezeigt, wie: Callcenternummer, das nächstegelende Huawei Customer Service Center usw.

Wissensempfehlung,lerne mehr über dein Gerät

Nicht nur dein Problem wird behoben , du erhälst zusätzliche Empfehlungen und Tipps für dein Problem und dein Gerät

Hinweis: Smart Diagnosis ist für EMUI8.0 und spätere Versionen verfügbar.

(Tipp: Gehe zu Einstellungen > System, wähle ,,Über das Telefon und überprüfe deine EMUI-Version.")

Wie startest du Smart-Diagnose ?

Starte die HiCare App auf deinem Gerät
Wähle im Menüpunkt Service > Quick-Services Smart-Diagnose aus
Smart-Diagnose startet automatisch mit der Diagnose

Wie bekomme ich die HiCare App

Scanne einfach den QR Code und lade damit die App herunter

Hinweis: Die HiCare APP ist auf jedem Huawei und Honor Smartphone bereits vorinstalliert. Falls nicht kannst du es im Google Play Store herunterladen

Klicke einfach auf den Button und starte den Download

Get HiCare App for your phone

HiCare APP is pre-installed in all Huawei & Honor smartphones. Alternatively, it can be also searched and updated from Google Play Store.

Klicke einfach auf den Button und starte den Download