Demande de service de réparation pour produits envoyés par voie postale

HiCare

Demande de service de réparation pour produits envoyés par voie postale

1. Veuillez saisir les informations de l'appareil S'il vous plaît entrer
Nom du produit
Numéro de Série/Numéro d'Accès au Média
Délai de garantie estimé :
Type de services pour produits envoyés par la poste
Comment puis-je trouver le Numéro de Série/d'Accès au Média ?

Si vous avez besoin d'aide, merci d'appeler la plateforme de notre service clients au +33-800 972 285.

2. Sélectionner le type de défautS'il vous plaît choisir

Autres descriptions*Requis

3. Remplir les informations de contactS'il vous plaît choisir
    Merci de saisir un code postal valide, ou contactez-nous au 800972285.
      4. Sélectionner un centre de servicesS'il vous plaît choisir
      5. Sélectionner une méthode de correspondance S'il vous plaît choisir
      • Ramassage dans la boite aux lettres Nous vous invitons à déposer le colis dans votre boites aux lettres avant . Dans le contexte actuel nos délais de livraisons ont été impactés, par conséquent la réparation par voie postale pourrait être allongée.
      • Déposer au point relais de la poste Nous vous invitons à déposer votre colis dans un bureau de la poste ou le point relais de réseaux postale

En cas de non présence de votre colis, ce bon de transport sera caduc.Pour connaitre la date limite de dépôt de colis, merci de vous referer au mail reçu.

Je confirme avoir retiré mes cartes SIM et SD de l’appareil (si votre appareil ne supporte pas ces cartes, veuillez sélectionner cette option par défaut, merci).
      Veuillez confirmer avoir retiré vos cartes SIM et SD de votre appareil.
      Je partage mon avis sur mon experience de service Huawei

Votre demande pour le service de réparation de produit envoyé par la poste a été enregistrée !

Nous vous invitons à verifier dans votre boite aux lettres électronique la réception du bon de transport

Adresse du destinataire
      Conseils:
    • 1.Sauvegarde vos données
      Avant l'envoi de votre produit, merci de sauvegarder vos données personnel depuis le produit et effacez-les.
    • 2.Envoyer votre produit
      Merci d'envoyer votre produit dans un délais de 2 jours ouvrées
    • 3.Le tarif de réparation
      Lors d'une réparation hors garantie, vous serez contacté par notre service de réparation.
    • Votre demande pour le service de réparation de produit envoyé par la poste a été enregistrée !

Nous vous invitons à déposer votre colis dans un bureau de la poste ou le point relais de réseaux postale

Adresse du destinataire
      Conseils:
      • 1.Sauvegarde vos données
        Avant l'envoi de votre produit, merci de sauvegarder vos données personnel depuis le produit et effacez-les.
      • 2.Envoyer votre produit
        Merci d'envoyer votre produit dans un délais de 2 jours ouvrées
      • 3.Le tarif de réparation
        Lors d'une réparation hors garantie, vous serez contacté par notre service de réparation.
      loading