Asistente de audio

Es la nueva forma de actualizar el firmware de tus audífonos Bluetooth

Actualiza la versión del sistema y
disfruta de una nueva experiencia
Descarga con un clic
Instalación fácil
Requisitos del sistema - Windows

Microsoft Windows 10 versión 64 bits

Espacio en disco: 500 MB

Memoria RAM: 1 GB

Adaptador Bluetooth

Asistente de audio

Es la nueva forma de actualizar el firmware de tus audífonos Bluetooth

Descarga para Windows 10

1.0.0.7 | 37M

Actualiza la versión del sistema y
disfruta de una nueva experiencia
Descarga con un clic
Instalación fácil
Requisitos del sistema - Windows

Microsoft Windows 10 versión 64 bits

Espacio en disco: 500 MB

Memoria RAM: 1 GB

Adaptador Bluetooth

Experimenta una actualización sin complicaciones

Busca y actuliza en tiempo real la última versión del firmware para tus audífonos.

Este asistente te ayudará a realizar y finalizar las actualizaciones con sencillez, experimenta las nuevas características del sistema.

Guía de instalación

Descarga el asistente de audio

• Haz doble clic en el archivo con extensión exe e instálalo
  • Haz clic para aceptar las condiciones de uso
  • Haz clic en [Emplear]

Guía de instalación

Descarga el asistente de audio

Haz doble clic en el archivo con extensión exe e instálalo

Haz clic para aceptar las condiciones de uso

Haz clic en [Emplear]

Actualización del firmware

Asegúrate de que tus audífonos están conectado por Bluetooth con tu computadora o laptop.

Haz clic en "Buscar audífonos Bluetooth" en la pantalla de inicio.

Selecciona el dispositivo de audífonos a actualizar.

PREGUNTAS Y RESPUESTAS

• 1.¿Qué modelo de audífonos pueden utilizar este asistente de audio para realizar la actualización de firmware?

R: Por el momento, este asistente solo es compatible con los modelos de audífonos HUAWEI FreeBuds 4i, aunque se cubrirán otros modeslos en el futuro.

• 2. En una computadora o laptop con Windows 10, el Bluetooth se ve emparejado y conectado con los audífonos, pero no puede actualizar el firmware, ¿qué debo hacer?

R: Sigue estos pasos: Haz clic en el icono Win del escritorio -> Abre "Ajustes" -> Dispositivos (Bluetooth, Impresora, Ratón) -> Bluetooth y otros dispositivos -> Selecciona y haz un clic en el nombre de los audífonos -> Borrar el dispositivo. En el siguiente paso, el modelo de los audífonos permanecerá abierto, mantén pulsada la tecla de función durante 2 segundos hasta que la luz blanca parpade. Vuelve a añadir tus audífonos y conéctalos por Bluetooth usando la opción "Añadir Bluetooth u otros dispositivos" en el escritorio de tu laptop o computadora.

Las imágenes que se muestran en las páginas anteriores son solo para ilustrar, pueden modificarse de acuerdo al país o región.