¿Cómo puedo volver a ingresar a mi equipo si olvidé la contraseña?

Producto aplicable: All
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic

En caso de que hayas olvidado el patrón o la contraseña de tu dispositivo Huawei, ya sea que trabaje con GMS (Google Mobile Services) o HMS (Huawei Mobile Services), la única forma de volver a ingresar al dispositivo es haciendo un reseteo a los valores de fábrica (por medio del menú de recuperación).

Es muy importante mencionar que con este procedimiento la información que contiene tu equipo se perderá, a menos que hayas hecho un respaldo de los datos previamente.

Una vez que se restaure tu teléfono se te solicitará la cuenta de Google o el Huawei ID vinculado, para acreditar la solución anti-robo y proteger tu dispositivo ante un reseteo de fábrica no autorizado.

http://consumer-tkb.huawei.com/weknow/ewebeditor/ha-i/1d3591f_267CF8DF2E04FF7A24D5E69A173A35EA59E1EB497B0BC750FBF87A0847698283.pngNotas:

·        Si olvidaste tu cuenta o contraseña de Google, deberás acudir a nuestro centro de servicio oficial con el ticket de compra y una identificación oficial para realizar una carga de software.

·        Los dispositivos que trabajan con HMS (Huawei Mobile Services) al no contar con los servicios de Google, no se bloquearán ni pedirán datos de tu cuenta de Google; solo es necesario activarlos con tu cuenta de Huawei (ID de Huawei). En caso de que hayas olvidado la contraseña de tu cuenta de Huawei, en el dispositivo se te indicarán los pasos para recuperarla, puedes acudir a cualquier centro autorizado de servicio Huawei junto con tu ticket de compra e identificación oficial.