El consumo de energía es alto pero no he abierto ninguna aplicación en mi teléfono

Producto aplicable: Tablet,Smartphone
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic
Elevado consumo de energía incluso sin iniciar alguna aplicación en el teléfono

Tal vez hayas habilitado la función de inicio automático de alguna aplicación por lo que recibirás un aviso cuando la aplicación se inicie automáticamente y consuma energía.

Te sugerimos realizar lo siguiente para deshabilitar la función de inicio automático de una aplicación:

En EMUI 9: Accede a Ajustes > Batería > Inicio de aplicaciones > Gestionar todo automáticamente > seleccionar la aplicación (busca la aplicación y deshabilita Gestionar automáticamente, Inicio automático e Inicio secundario).

Alternativamente puedes acceder a este mismo menú abriendo Optimizador y tocando la imagen de Batería (como se muestra en la imagen abajo).