¿Cómo verificar el estado de tu garantía por medio de la app My Huawei?

Producto aplicable: Smartphone
Producto aplicable:
Tips para la lista de conocimientos
Tips para errors
zoom in pic

Para conocer el estado de la garantía de tu equipo Huawei realiza lo siguiente:

Entra a la aplicación My Huawei > selecciona la opción Soporte > Mi dispositivo y tendrás un vista rápida para conocer si tu equipo cuenta con garantía.

Si deseas conocer más detalles sobre los beneficios que tiene tu dispositivo selecciona en servicios rápidos la opción Más > Beneficios y se mostrarán los beneficios vigentes o vencidos en tu equipo Huawei: