Traducción de texto en HUAWEI Libros

zoom in pic
Traducción de texto en HUAWEI Libros

HUAWEI Libros admite la traducción de texto.

Mantén presionada una parte del texto en la pantalla de lectura y selecciona Traducir en el menú emergente para que el texto se traduzca.

HUAWEI Libros detecta automáticamente el idioma de origen del texto y lo traduce al idioma del sistema del usuario. También puedes seleccionar el idioma al que deseas traducir el texto en el extremo inferior derecho del cuadro de diálogo de traducción.

Preguntas frecuentes:

1. El idioma de origen detectado por la aplicación es incorrecto.

Si el idioma de origen es incorrecto, selecciona el idioma correcto en el extremo inferior izquierdo del cuadro de diálogo de traducción.

1. La traducción está incompleta.

Es posible que el texto seleccionado sea demasiado largo. Selecciona un fragmento de texto más corto e inténtalo de nuevo.

1. La traducción no es clara o es inexacta.

Recuerda seleccionar una frase o segmento completo para la traducción, con el fin de garantizar una precisión óptima.