HUAWEI Care
protección en pantalla

Protege la pantalla de tu HUAWEI desde $699.- pesos, úsalo sin preocuparte.

• Refacciones
    originales

• Garantía

• Ahorra en
    tu reparación

• Repara con
    nuestros expertos

HUAWEI Care -
Protección en pantalla

• Durante el período de vigencia de tu seguro HUAWEI Care – Protección en pantalla, los daños en la pantalla de tu dispositivo causados por caídas, golpes o presión excesiva serán cubiertos por este beneficio respaldándote con una reparación de pantalla totalmente GRATIS (Te recordamos que para este beneficio no se incluye la mano de obra en la reparación).

* El seguro HUAWEI Care – Protección en pantalla, no será válido si tu HUAWEI está mojado, doblado, o intervenido por proveedor de servicios no autorizado. Te recomendamos acudir a un Centro de Servicio HUAWEI por un diagnóstico.
  • Refacciones originales

Reparamos tu pantalla en nuestro Centro de Servicio HUAWEI con refacciones 100% originales.

• Garantía

Conserva tu garantía después de reparar la pantalla de tu dispositivo con HUAWEI Care – Protección en pantalla.

• Ahorra en tu reparación

Disfruta de un precio preferencial al reparar la pantalla de tu HUAWEI con el Seguro HUAWEI Care – Protección en pantalla.

• Repara con nuestros expertos

Tenemos a los mejores técnicos capacitados para reparar tu HUAWEI en nuestros Centros de Servicio Autorizados, o si prefieres envía tu dispositivo vía postal service.

Modelo y precio

Por favor, elige tu dispositivo

• Smartphones

• Tablets

• Laptops

¿Cómo comprar HUAWEI Care - Protección en pantalla?

• Compra el servicio con un dispositivo nuevo en la
    tienda en línea de HUAWEI

• 1. Da un clic en Mi HUAWEI app

• 2. Elige un dispositivo nuevo y da un click en "comprar"

• 3. Elige "HUAWEI Care - Protección en Pantalla" y da un click en "agregar"

• 4. Confirma tu pedido

1. Da un clic en Mi HUAWEI app

2. Elige un dispositivo nuevo y da un click
en "comprar"

3. Elige "HUAWEI Care - Protección en Pantalla"
y da un click en "agregar"

4. Confirma tu pedido

Proceso de Servicio

Preguntas Frecuentes

• 1. ¿Qué es HUAWEI Care - Protección en pantalla ?
    Es un seguro o beneficio de servicio el cual consiste en una protección adicional para la pantalla de tu HUAWEI. Es valido por un reemplazo de pantalla durante el primer año de compra de tu dispositivo y si la pantalla del mismo fue dañada por un accidente o descuido.
  • 2. ¿Por qué elegir el Seguro HUAWEI Care – Protección en pantalla?
    Porque te ofrece estás 3 características principales:
    • Refacciones originales, conserva la garantía original de tu dispostiivo, ahorra en el costo de reparación.
  • 3. ¿ Cuáles son las características y limitaciones de HUAWEI - Protección de pantalla?
    • Es aplicable durante el primer año a partir de la fecha de compra de tu dispositivo
    • Te ofrecemos solo (un reemplazo único durante el primer año) desde la fecha de compra para la pantalla dañada accidentalmente.
    • Es aplicable para los modelos HUAWEI seleccionados, no todos los dipositivos están incluidos.
    • El precio varia dependiento del modelo de tu dispositivo.
    • Se requiere que cubras una tarifa de mano de obra cuando ocurra el reemplazo de pantalla que es el beneficio de este servicio. Se requiere que se pague la tarifa de mano de obra por cada reemplazo.
    • HUAWEI Care - Protección en pantalla debe adquirirse dentro de las primeras 24 horas posteriores a la compra de tu dispositivo.