HUAWEI Service Day | Servicio tecnico

Para una mejor experiencia de navegación, favor de ocupar la última versión de Internet Explorer o el navegador de tu elección.

HUAWEI Service Day

Visita nuestros HUAWEI Customer Service Centers este 2 y 3 de julio 2022

Mantén tu HUAWEI en las mejores condiciones como
el primer día de tu compra, en Servicio HUAWEI queremos consentirte con
HUAWEI Service Day.

Limpieza de tu HUAWEI GRATIS

Si tienes una Laptop puedes acudir a nuestros Centros de Servicio Masaryk y Las Antenas para realizar la limpieza de tu computadora.

Mano de Obra GRATIS para dispositivos fuera de Garantía

Trae tu HUAWEI a reparación y solo te cobramos la refacción, la mano de obra va por nuestra cuenta.

Colocación de Micas ó Protector de Pantalla GRATIS

Te regalamos un protector de pantalla GRATIS para tu dispositivo.

Actualización de Software GRATIS

Actualizamos tu HUAWEI a la última versión de Android, ven y solicitala.

• Modelos Participantes

Todos los modelos de nuestros dispositivos HUAWEI participan: Smartphones, Tablets, Laptops, Wearables, etc.

El servicio de “Colocación de Micas o Protectores de Pantalla GRATIS” se aplica solo para smartphones.

TERMINOS Y CONDICIONES PARA LA PROMOCIÓN HUAWEI SERVICE DAY

• Términos y condiciones para la promoción "HUAWEI Service Day" (en lo sucesivo la "Dinámica") que celebran, por una parte, HUAWEI Technologies de México, S.A. de C.V. y por la otra parte, el "Participante" sujetándose ambas partes a lo establecido en las siguientes Bases:

Clic aquí para ver los términos y condiciones

¿Necesitas Ayuda?

Para mayor información, por favor contáctanos a través
nuestra línea gratuita HUAWEI: 800 148 2934.

Las 24 horas del día los 365 días del año.
Ayuda de Chat en vivo desde HiCare

Escanea el código QR para obtener soporte de Chat en vivo

Centros de Servicio Participantes
Selecciona tu estado
  • Todos
  • Miguel Hidalgo
  • Iztapalapa
  • Zapopan
  • Querétaro
  • Cuajimalpa
  • Naucalpan
  • Benito Juárez
  • Guadalajara
  • Uruapan
  • Mérida
  • Cancún
  • Culiacán
  • Chihuahua
  • Torreón
  • Puebla
  • Gustavo A. Madero
  • Pachuca
  • Naucalpan
  • Saltillo
  • Ecatepec
  • Hermosillo
  • Nezahualcoyotl
  • Acapulco
  • San Luis Potosí
Selecciona tu ciudad
Ver más
Ocultar
Contáctanos
  • Chat en vivo
  • Centro de servicios
  • Más maneras de contactarnos