HUAWEI Service Day | Servicio tecnico

Para una mejor experiencia de navegación, favor de ocupar la última versión de Internet Explorer o el navegador de tu elección.

Mano de obra gratis

HUAWEI Service Day
5, 6 y 7 de abril 2024

Limpieza gratis

Actualización de software gratis

Colocación de micas gratis

Centros de Servicio

Mantén tu HUAWEI en las mejores condiciones como
el primer día de tu compra, en Servicio HUAWEI queremos consentirte con
HUAWEI Service Day.

Limpieza superficial de tu dispositivo HUAWEI gratis

Visita tu centro de servicio más cercano y pide una limpieza superficial de tu HUAWEI gratis, este servicio está disponible en todos nuestros Centros de Servicio. Para limpieza superficial de laptops y monitores te invitamos acudir a Masaryk.

Mano de Obra GRATIS para dispositivos fuera de Garantía

Trae tu HUAWEI a reparación y solo te cobramos la refacción, la mano de obra va por nuestra cuenta.

Colocación de micas gratis

Te regalamos la colocación de una mica protectora de pantalla GRATIS para tu dispositivo HUAWEI.

Actualización de Software GRATIS

Actualizamos tu HUAWEI a la última versión de Android, ven y solicitala.

• Modelos Participantes

Todos los modelos de nuestros dispositivos como: smartphones, laptops, wearables, bands, freebuds, monitores, etc., participan en esta promoción.

La promoción de mano de obra gratis solo está disponible para modelos fuera de garantía.

La "colocación de mica gratis" aplica solo para smartphones y wearables, pregunta por disponibilidad en el Centro de Servicio Autorizado el fin de semana de la promoción.

TÉRMINOS Y CONDICIONES PARA LA PROMOCIÓN HUAWEI SERVICE DAY

¿Necesitas Ayuda?

Escanea el código QR para obtener soporte de Chat en vivo

Para mayor información, por favor contáctanos a través nuestra línea gratuita HUAWEI: 800 148 2934 de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm

Centros de Servicio Participantes
Selecciona tu estado
  • Todos
  • Jalisco
  • Trojes de Alonso
  • Miguel Hidalgo
  • Toluca
  • Monterrey
  • Benito Juárez
  • Gustavo A. Madero
Selecciona tu ciudad
Ver más
Ocultar
Contáctanos
  • Chat en vivo
  • Centro de servicios
  • Más maneras de contactarnos
Estás a punto de salir de consumer.huawei.com
Después de hacer clic en el enlace, accederás a un sitio web externo. Huawei no es responsable ni tiene control sobre este sitio web externo.
Volver Continuar