Asistente de audio

Es la nueva forma de actualizar el firmware de tus audífonos * Bluetooth

Actualizar la versión del sistema
Disfruta de una nueva experiencia
Descargar con un solo clic
Fácil instalación
Requisitos del sistema - Windows

Microsoft Windows 10 versión 64 bits

Espacio en disco: 500 MB

Memoria RAM: 1 GB

Adaptador Bluetooth

* Por el momento este asistente solo es compatible con los audífonos HUAWEI FreeBuds 4i.

Asistente de audio

Es la nueva forma de actualizar el firmware de tus audífonos * Bluetooth

Descargar para Windows 10

1.0.0.7 | 37M

Actualizar la versión del sistema
Disfruta de una nueva experiencia
Descargar con un solo clic
Fácil instalación
Requisitos del sistema - Windows

Microsoft Windows 10 versión 64 bits

Espacio en disco: 500 MB

Memoria RAM: 1 GB

Adaptador Bluetooth

* Por el momento este asistente solo es compatible con los audífonos HUAWEI FreeBuds 4i.

Experimenta una actualización sin rompecabezas

Busca y actuliza en tiempo real la última versión del firmware para los audífonos.

Este asistente te ayudará a finalizar las actualizaciones con facilidad, experimentando las nuevas características del sistema y los nuevos cambios.

Guía de instalación

Descargar el asistente de audio

• Haz doble clic en el archivo con extensión exe e instálalo
  • Haz clic para aceptar las condiciones de uso
  • Haz clic en [Emplear]

Guía de instalación

Descargar el asistente de audio

Haz doble clic en el archivo con extensión exe e instálalo

Haz clic para aceptar las condiciones de uso

Haz clic en [Emplear]

Actualización del firmware

Asegúrate de que el audífono esté conectado por Bluetooth con la laptop.

Haz clic en "Buscar audífonos Bluetooth" en la pantalla de inicio.

Selecciona el dispositivo de audífonos a actualizar.

PREGUNTAS Y RESPUESTAS FRECUENTES

• P1: ¿Qué audífonos pueden utilizar este asistente de audio para actualizar el firmware?

R: Por el momento, este asistente solo es compatible con los audífonos HUAWEI FreeBuds 4i, aunque cubrirá otros modelos en el futuro próximo.

• P2: En una laptop con Windows 10, el Bluetooth se ve emparejado y conectado con los audífonos, pero no puede actualizar el firmware, ¿qué debo hacer?

R: Sigue los siguientes pasos: Haz clic en el ícono Win del escritorio -> Abre "Ajustes" -> Dispositivos (Bluetooth, Impresora, Ratón) -> Bluetooth y otros dispositivos -> Selecciona y haz clic en el nombre de los audífonos -> Borrar el dispositivo. En el siguiente paso, el audífono permanecerá abierto, mantén pulsada la tecla de función durante 2 segundos hasta que la luz blanca parpadee. Vuelve a añadir los audífonos a actualizar y conéctalos por Bluetooth usando la opción "Añadir Bluetooth u otros dispositivos" en el escritorio de la laptop.

Las imágenes que se muestran en las páginas anteriores son solo para ilustrar, y no represtan ninguna situación real.