Más cuidado, menos preocupaciones

HUAWEI Care -
Garantía Extendida

• Repara tu dispositivo de forma gratuita durante el período de garantía extendida, siempre que la falla no sea causada por daños humanos o uso inadecuado. La Garantía Extendida se puede adquirir para un nuevo dispositivo o dentro de los 10 meses siguientes a su primera activación. Extiéndela por 1 o 2 años adicionales al vencimiento de la garantía estándar y accede al 40% de descuento* sobre los precios de lista.

*Del 10.12.21 al 30.06.22 o hasta agotar stock, por la compra de una Laptop, Tablet, Desktop, Monitores y celulares, el usuario podrá acceder al 40% de descuento en "HUAWEI Care – Garantía Extendida" en los planes de 1 o 2 años. Stock mínimo: 5 unidades. No válido para dispositivo Wearables.

HUAWEI Care -
Loss Care para FreeBuds

• Si tu audífono inalámbrico se extravía o se daña debido a factores inesperados, puedes adquirir nuestro Loss Care y durante el periodo del seguro, adquiere un audífono pagando el 50% del precio regular del repuesto.

• Repuestos originales

Repuestos 100% Originales con garantía de fábrica

• Servicio Autorizado HUAWEI

Centro de Servicio Autorizado HUAWEI con Personal Técnico certificado para reparaciones.

• Ahorro en los precios

Precios accesibles para reparaciones fuera de garantía.

Modelo y Precio

Por favor, elige el dispositivo

• Dispositivo Celular

• Tablets

• Laptops y Desktops

• Wearables

• Loss Care para FreeBuds

• Monitores

¿Cómo adquirirlo?

• Compra un nuevo dispositivo en la HUAWEI Store Perú

• Compra tu HUAWEI Care después de adquirir un nuevo dispositivo

• 1. Visita la HUAWEI Store

• 2. Elige el dispositivo que deseas comprar y da un clic en "Comprar ahora"

• 3. Elige la garantía HUAWEI Care que necesites

• 4. Confirma tu compra para registrar la orden

1. Visita la HUAWEI Store

2. Elige el dispositivo que deseas comprar y da un clic en "Comprar ahora"

3. Elige la garantía HUAWEI Care que necesites

4. Confirma tu compra para registrar la orden

Proceso de Servicio

• 1. Tu Dispositivo no funciona bien

• 2. Ve al Centro de Servicio Autorizado HUAWEI/Pide tu Express Service al 080000085

• 3. Diagnóstico Profesional

• 4. Reparación en tiempo real

• 1. Tu Dispositivono funciona bien

• 2. Ve al Centro de Servicio Autorizado HUAWEI/Pide tu Express Service al 080000085

• 3. Diagnóstico Profesional

• 4. Reparación en tiempo real

• 1. Tu Dispositivono funciona bien

• 2. Ve al Centro de Servicio Autorizado HUAWEI/Pide tu Express Service al 080000085

• 3. Diagnóstico Profesional

• 4. Reparación en tiempo real

• 1. Tu Dispositivono funciona bien

• 2. Ve al Centro de Servicio Autorizado HUAWEI/Pide tu Express Service al 080000085

• 3. Diagnóstico Profesional

• 4. Reparación en tiempo real

• 1. Tu Dispositivono funciona bien

• 2. Ve al Centro de Servicio Autorizado HUAWEI/Pide tu Express Service al 080000085

• 3. Diagnóstico Profesional

• 4. Reparación en tiempo real

• 1. Tu Dispositivono funciona bien

• 2. Ve al Centro de Servicio Autorizado HUAWEI/Pide tu Express Service al 080000085

• 3. Diagnóstico Profesional

• 4. Reparación en tiempo real

Preguntas Frecuentes

• Acerca de HUAWEI Care
  • "HUAWEI Care - Extensión de Garantía"
  • HUAWEI Loss Care para FreeBuds
  • 1. ¿Qué es HUAWEI Care?
    HUAWEI Care es una gama de planes de protección para dispositivos como laptops, tablets, desktops, monitores, celulares, y wearables comprados en puntos de venta seleccionados de HUAWEI. Los clientes podrán adquirir cualquiera de los tres siguientes planes, de forma independiente:

• HUAWEI Care - Garantía extendida de 1 o 2 años
    • HUAWEI Loss Care – FreeBuds
  • 2. ¿Puedo solicitar el servicio en otros países?
    No, los planes HUAWEI Care están disponibles solo para usuarios que hayan adquirido dispositivos de la marca HUAWEI en puntos de venta autorizados ubicados en territorio peruano.
  • 3. ¿Cómo solicitar atención de los planes HUAWEI Care?
    Lleve su dispositivo y el comprobante de compra (recibo de compra de HUAWEI Care) al Centro de Atención al Cliente de HUAWEI más cercano, el personal de nuestro centro de servicio lo ayudará.
  • 4. ¿Qué documentos se necesitan para solicitar la aplicación del plan HUAWEI Care?
    El cliente debe presentar el recibo de compra de HUAWEI Care para validar la elegibilidad. Guarde el recibo correctamente.
  • 5. ¿Cuáles son las diferencias entre HUAWEI Care y un plan de protección no oficial?
    HUAWEI Care: El cliente puede verificar el estado de la garantía en el sitio web oficial de HUAWEI y reparar/reemplazar la pantalla o piezas de repuesto genuinas en cualquier Centro de Servicio al Cliente HUAWEI sin afectar la garantía original.
    Plan de protección no oficial: no se puede verificar el estado de la reparación a través del sitio web oficial de HUAWEI y tampoco es elegible para la garantía original.
  • 1. ¿Dónde puedo comprar "HUAWEI Care – Garantía Extendida"?
    En nuestra tienda en línea: https://consumer.huawei.com/pe/ y en todos los Centros de servicio HUAWEI, ubicados en los siguientes centros comerciales:
    • Mall del Sur
    • Megaplaza Independencia
    • Plaza Norte
    • Plaza San Miguel
    • Mall Aventura Santa Anita
    • Real Plaza Puruchuco
    • Jockey Plaza
    • Mallplaza Comas
    • Mallplaza Trujillo
    • Real Plaza Cusco
    • Mall Aventura Plaza Arequipa
    • Real Plaza Chiclayo
    • Minka
    El Centro de Servicio Autorizado de HUAWEI detectará si el dispositivo fue adquirido hace menos de 10 meses.
  • 2. ¿Cómo adquiero "HUAWEI Care – Garantía Extendida" en un Centro de Servicio Autorizado HUAWEI?
    Deberás llevar el recibo original y el dispositivo al Centro de Atención o al Centro de Servicio Autorizado HUAWEI para su evaluación. Si no tienes el recibo, se validará la información con el número de serie del dispositivo.
    Ten en cuenta que para adquirir este servicio, tu dispositivo debió ser comprado en canales oficiales y autorizados HUAWEI y deberá encontrarse dentro de los diez (10) primeros meses desde su compra. El plazo será contabilizado desde la fecha indicada en el recibo emitido.
  • 3. Si mi dispositivo ha sido reparado, ¿puedo comprar "HUAWEI Care – Garantía Extendida"?
    Sí, siempre y cuando el dispositivo haya sido reparado dentro de la garantía de fábrica, en un Centro de Servicio Autorizado HUAWEI y se encuentre dentro de los diez (10) primeros meses desde la compra. Recuerda que podrás adquirir "HUAWEI CARE – Garantía Extendida" solo una vez por cada dispositivo.
  • 4. Si mi dispositivo fue adquirido en el extranjero ¿puedo adquirir "HUAWEI Care – Garantía Extendida" para mi dispositivo?
    La promoción "HUAWEI CARE – Garantía Extendida" es aplicable únicamente para dispositivos adquiridos en la tienda virtual "Huawei Store Perú" o en un Centro de Servicio de Distribuidor Autorizado HUAWEI ubicado en territorio peruano.
  • 5. ¿La inmersión líquida y la pantalla agrietada se incluyen en "HUAWEI Care – Garantía Extendida"?
    La inmersión de líquidos y la pantalla agrietada no son cubiertas por "HUAWEI CARE – Garantía Extendida". Este servicio cubre únicamente fallas del dispositivo que no sean causadas por daños humanos o uso inadecuado.
  • 6. ¿Cómo puedo solicitar el servicio "HUAWEI Care – Garantía Extendida"?
    Póngase en contacto con nosotros llamando a la línea directa de HUAWEI 0800 000 85. Realizaremos una evaluación inicial de su solicitud.
    También puede realizar una solicitud visitando uno de nuestros Centros de Servicio HUAWEI autorizados en Perú.
  • 7. ¿Cuáles son los Centros de Servicio HUAWEI que puedo visitar para hacer uso de "HUAWEI Care – Garantía Extendida?
    En todos los Centros de servicio HUAWEI, ubicados en los siguientes centros comerciales:
    • Mall del Sur
    • Megaplaza Independencia
    • Plaza Norte
    • Plaza San Miguel
    • Mall Aventura Santa Anita
    • Real Plaza Puruchuco
    • Jockey Plaza
    • Mallplaza Comas
    • Mallplaza Trujillo
    • Real Plaza Cusco
    • Mall Aventura Plaza Arequipa
    • Real Plaza Chiclayo
    • Minka
  • 8. ¿Qué modelos tienen derecho a la garantía?
    Nombre comercial 1 año* 2 años*
    HUAWEI MateBook X Pro 2021 S/ 619 S/ 779
    HUAWEI Matebook X Pro 2020 S/ 619 S/ 779
    HUAWEI MateBook X 2020 S/ 479 S/ 629
    HUAWEI MateBook 13s S/ 619 S/ 779
    HUAWEI MateBook 14 2021 S/ 399 S/ 559
    HUAWEI MateBook 14 AMD 2020 S/ 399 S/ 559
    HUAWEI MateBook D15 2021 S/ 299 S/ 379
    HUAWEI MateBook D15 Intel i5 S/ 299 S/ 379
    HUAWEI MateBook D14 Intel i5 S/ 299 S/ 379
    HUAWEI MateBook 13 2020 S/ 299 S/ 379
    HUAWEI MateBook 13 S/ 229 S/ 299
    HUAWEI MateBook D15 Intel i3 S/ 229 S/ 299
    HUAWEI MateBook D14 Intel i3 S/ 229 S/ 299
    HUAWEI MateBook D15 AMD R7 S/ 229 S/ 299
    HUAWEI MateBook D15 AMD R5 S/ 229 S/ 299
    HUAWEI MateBook D14 AMD R5/R7 S/ 229 S/ 299
    HUAWEI MateBook D15 AMD R5 1TB S/ 229 S/ 299
    Nombre comercial 1 año* 2 años*
    HUAWEI MatePad 11 S/ 189 S/ 239
    HUAWEI MatePad Pro S/ 189 S/ 239
    HUAWEI MatePad 10.4 S/ 99 S/ 119
    HUAWEI MatePad T 10.1 LTE S/ 99 S/ 119
    HUAWEI MatePad T 10.1 WIFI S/ 69 S/ 89
    HUAWEI MatePad T 9.7 S/ 69 S/ 89
    HUAWEI MatePad T 8.0 32GB S/ 69 S/ 89
    HUAWEI MatePad T 8.0 16GB S/ 59 S/ 79
    Nombre comercial 1 año* 2 años*
    HUAWEI MateStation S S/ 129 S/ 199
    Nombre comercial 1 año* 2 años*
    HUAWEI Display 23.8" S/ 39 S/ 59
    Huawei MateView GT 34'' S/ 139 S/ 199
    Huawei MateView 28.2'' S/ 159 S/ 239
    Nombre comercial 1 año*
    HUAWEI P40 Pro S/ 229
    HUAWEI Mate 30 Pro S/ 229
    HUAWEI P40 S/ 199
    HUAWEI Nova 9 S/ 199
    HUAWEI nova 8i S/ 119
    HUAWEI P40 lite S/ 79
    HUAWEI Y9a S/ 79
    HUAWEI Y8p S/ 59
    HUAWEI Y7a S/ 59
    HUAWEI nova Y60 S/ 59
    HUAWEI Y6p S/ 59
    HUAWEI Y5p S/ 39
    Nombre comercial 1 año*
    Band 6 S/ 18
    WATCH FIT Mini S/ 18
    WATCH FIT Elegant S/ 18
    WATCH FIT S/ 18
    WATCH GT2 S/ 32
    WATCH GT2e S/ 32
    WATCH GT2 Pro S/ 49
    WATCH GT3 S/ 49
    WATCH 3 S/ 69
  • 9. ¿Cómo puedo obtener el 40% de descuento en HUAWEI Care – Garantía Extendida?
    Del 10.12.21 al 30.06.22 o hasta agotar stock, por la compra de una Laptop, Tablet, Desktop, Monitores y celulares, el usuario podrá acceder al 40% de descuento en "HUAWEI Care – Garantía Extendida" en los planes de 1 o 2 años. Stock mínimo: 5 unidades. No válido para dispositivo Wearables.