Más cuidado, menos preocupaciones

HUAWEI Care -
Garantía Extendida

• Repara tu dispositivo de forma gratuita durante el período de garantía extendida, siempre que la falla no sea causada por daños humanos o uso inadecuado. La Garantía Extendida se puede adquirir para un nuevo dispositivo o dentro de los 10 meses siguientes a su primera activación. Extiéndela por 1 o 2 años adicionales al vencimiento de la garantía estándar y accede al 40% de descuento* sobre los precios de lista.

* Del 01.01.22 al 31.12.22 o hasta agotar stock, por la compra de una Laptop, Tablet, Desktop, Monitores y celulares, el usuario podrá acceder al 40% de descuento en "HUAWEI Care – Garantía Extendida" en los planes de 1 o 2 años. Stock mínimo: 5 unidades. No válido para dispositivos Wearables.

HUAWEI Care -
Loss Care para FreeBuds

• Por la compra de un FreeBuds de la promoción adquiere nuestro HUAWEI Loss Care y paga el 50% del precio regular de un audífono por daño o pérdida durante el periodo vigente de la cobertura.

Precio HUAWEI Loss Care para FreeBuds

Nombre comercial 1 año*
HUAWEI FreeBuds Pro 2 S/ 18
HUAWEI FreeBuds Lipstick S/ 18
HUAWEI FreeBuds Pro S/ 18
HUAWEI FreeBuds 4 S/ 18
HUAWEI FreeBuds 4i S/ 12
HUAWEI FreeBuds SE S/ 12

Precio de los Repuestos

Nombre comercial Precio del repuesto con HUAWEI Loss Care para FreeBuds*
HUAWEI FreeBuds Pro 2 S/ 210 / S/ 420
HUAWEI FreeBuds Lipstick S/ 170 / S/ 340
HUAWEI FreeBuds Pro S/ 150 / S/ 300
HUAWEI FreeBuds 4 S/ 134 / S/ 268
HUAWEI FreeBuds 4i S/ 65 / S/ 130
HUAWEI FreeBuds SE S/ 45 / S/ 90

* Precios incluyen IGV.

• Repuestos originales

Repuestos 100% Originales con garantía de fábrica

• Servicio Autorizado HUAWEI

Centro de Servicio Autorizado HUAWEI con Personal Técnico certificado para reparaciones.

• Ahorro en los precios

Precios accesibles para reparaciones fuera de garantía.

Modelo y Precio

Por favor, elige el dispositivo

• Dispositivo Celular

• Tablets

• Laptops y Desktops

• Wearables

• Loss Care para FreeBuds

• Monitores

¿Cómo adquirirlo?

• Compra un nuevo dispositivo en la HUAWEI Store Perú

• Compra tu HUAWEI Care después de adquirir un nuevo dispositivo

• 1. Visita la HUAWEI Store

• 2. Elige el dispositivo que deseas comprar y da un clic en "Comprar ahora"

• 3. Elige la garantía HUAWEI Care que necesites

• 4. Confirma tu compra para registrar la orden

1. Visita la HUAWEI Store

2. Elige el dispositivo que deseas comprar y da un clic en "Comprar ahora"

3. Elige la garantía HUAWEI Care que necesites

4. Confirma tu compra para registrar la orden

Proceso de Servicio

• 1. Tu Dispositivo no funciona bien

• 2. Ve al Centro de Servicio Autorizado HUAWEI/Pide tu Express Service al 080000085

• 3. Diagnóstico Profesional

• 4. Reparación en tiempo real

• 1. Tu Dispositivono funciona bien

• 2. Ve al Centro de Servicio Autorizado HUAWEI/Pide tu Express Service al 080000085

• 3. Diagnóstico Profesional

• 4. Reparación en tiempo real

• 1. Tu Dispositivono funciona bien

• 2. Ve al Centro de Servicio Autorizado HUAWEI/Pide tu Express Service al 080000085

• 3. Diagnóstico Profesional

• 4. Reparación en tiempo real

• 1. Tu Dispositivono funciona bien

• 2. Ve al Centro de Servicio Autorizado HUAWEI/Pide tu Express Service al 080000085

• 3. Diagnóstico Profesional

• 4. Reparación en tiempo real

• 1. Tu Dispositivono funciona bien

• 2. Ve al Centro de Servicio Autorizado HUAWEI/Pide tu Express Service al 080000085

• 3. Diagnóstico Profesional

• 4. Reparación en tiempo real

• 1. Tu Dispositivono funciona bien

• 2. Ve al Centro de Servicio Autorizado HUAWEI/Pide tu Express Service al 080000085

• 3. Diagnóstico Profesional

• 4. Reparación en tiempo real

FAQ´S HUAWEI Care

• Acerca de HUAWEI Care
  • "HUAWEI Care – Garantía Extendida"
  • HUAWEI Loss Care para FreeBuds
  • 1.¿Qué es HUAWEI Care?
    HUAWEI Care es una gama de planes de protección para dispositivos como laptops, tablets, desktops, monitores, celulares, y wearables comprados en puntos de venta seleccionados de HUAWEI.
    Los clientes podrán adquirir cualquiera de los siguientes planes, de forma independiente:

• HUAWEI Care - Garantía extendida de 1 o 2 años
    • HUAWEI Loss Care para FreeBuds
  • 2.¿Puedo solicitar el servicio en otros países?
    No, los planes HUAWEI Care están disponibles solo para usuarios que hayan adquirido dispositivos de la marca HUAWEI en puntos de venta autorizados ubicados en territorio peruano.
  • 3.¿Cómo solicitar atención de los planes HUAWEI Care?
    Lleve su dispositivo y el comprobante de compra (recibo de compra de HUAWEI Care) al Centro de Atención al Cliente de HUAWEI más cercano, el personal de nuestro centro de servicio lo ayudará.
  • 4.¿Qué documentos se necesitan para solicitar la aplicación del plan HUAWEI Care?
    El cliente debe presentar el recibo de compra de HUAWEI Care para validar la elegibilidad. Guarde el recibo correctamente.
  • 5.¿Cuáles son las diferencias entre HUAWEI Care y un plan de protección no oficial?
    Con HUAWEI Care el cliente puede verificar el estado de la garantía en el sitio web oficial de HUAWEI y reparar/reemplazar la pantalla o piezas de repuesto originales y con garantía en cualquier Centro de Servicio al Cliente HUAWEI, sin que ello afecte la garantía original.
    Por el contrario, con un plan de protección no oficial el cliente no puede verificar el estado de la reparación a través del sitio web oficial de HUAWEI y tampoco es elegible para la garantía original.
  • 1. ¿Dónde puedo comprar “HUAWEI Care – Garantía Extendida”?
    En nuestra tienda en línea: https://consumer.huawei.com/pe/ y en todos los Centros de Servicio Autorizados HUAWEI, ubicados en los siguientes centros comerciales:
    • Mall del Sur
    • Megaplaza Independencia
    • Plaza Norte
    • Plaza San Miguel
    • Mall Aventura Santa Anita
    • Real Plaza Puruchuco
    • Jockey Plaza
    • Mallplaza Comas
    • Mallplaza Trujillo
    • Real Plaza Cusco
    • Mall Aventura Plaza Arequipa
    • Real Plaza Chiclayo
    • Minka
    El Centro de Servicio Autorizado de HUAWEI detectará si el dispositivo fue adquirido hace menos de 10 meses.
  • 2.¿Cómo adquiero “HUAWEI Care – Garantía Extendida” en un Centro de Servicio Autorizado HUAWEI?
    Deberás llevar el recibo original y el dispositivo al Centro de Atención o al Centro de Servicio Autorizado HUAWEI para su evaluación. Si no tienes el recibo, se validará la información con el número de serie del dispositivo.
    Ten en cuenta que, para adquirir este servicio, tu dispositivo debió ser comprado en canales oficiales y autorizados HUAWEI y deberá encontrarse dentro de los diez (10) primeros meses desde su compra. El plazo será contabilizado desde la fecha indicada en el recibo emitido.
  • 3.Si mi dispositivo ha sido reparado, ¿puedo comprar “HUAWEI Care – Garantía Extendida”?
    Sí, siempre y cuando el dispositivo haya sido reparado dentro de la garantía de fábrica, en un Centro de Servicio Autorizado HUAWEI y se encuentre dentro de los diez (10) primeros meses desde la compra. Recuerda que podrás adquirir “HUAWEI CARE – Garantía Extendida” solo una vez por cada dispositivo.
  • 4.Si mi dispositivo fue adquirido en el extranjero ¿puedo adquirir “HUAWEI Care – Garantía Extendida” para mi dispositivo?
    La promoción “HUAWEI CARE – Garantía Extendida” es aplicable únicamente para dispositivos adquiridos en la tienda virtual “HUAWEI Store Perú” o en un Centro de Servicio Autorizado HUAWEI ubicado en territorio peruano.
  • 5.¿La inmersión líquida y la pantalla agrietada se incluyen en “HUAWEI Care – Garantía Extendida”?
    La inmersión de líquidos y la pantalla agrietada no son cubiertas por “HUAWEI CARE – Garantía Extendida”. Este servicio cubre únicamente fallas del dispositivo que no sean causadas por daños humanos o uso inadecuado.
  • 6.¿Cómo puedo solicitar el servicio “HUAWEI Care – Garantía Extendida”?
    Póngase en contacto con nosotros llamando a la línea directa de HUAWEI 080 000 085. Realizaremos una evaluación inicial de su solicitud.
    También puede realizar una solicitud visitando uno de nuestros Centros de Servicio Autorizados HUAWEI en Perú.
  • 7.¿Cuáles son los Centros de Servicio Autorizados HUAWEI que puedo visitar para hacer uso de “HUAWEI Care – Garantía Extendida?
    En todos los Centros de Servicio Autorizados HUAWEI, ubicados en los siguientes centros comerciales:
    • Mall del Sur
    • Megaplaza Independencia
    • Plaza Norte
    • Plaza San Miguel
    • Mall Aventura Santa Anita
    • Real Plaza Puruchuco
    • Jockey Plaza
    • Mallplaza Comas
    • Mallplaza Trujillo
    • Real Plaza Cusco
    • Mall Aventura Plaza Arequipa
    • Real Plaza Chiclayo
    • Minka
  • 8.¿Qué modelos tienen derecho a la garantía?
    Laptops
    Nombre comercial 1 año* 2 años*
    HUAWEI MateBook X Pro 2021 S/ 619 S/ 779
    HUAWEI MateBook 13s S/ 619 S/ 779
    HUAWEI MateBook X 2020 S/ 479 S/ 629
    HUAWEI MateBook E 2022 S/ 399 S/ 559
    HUAWEI MateBook 14 2021 Non-Touch S/ 399 S/ 559
    HUAWEI MateBook 14 2021 Touch S/ 399 S/ 559
    HUAWEI MateBook 14 AMD R7 S/ 399 S/ 559
    HUAWEI MateBook D 15 2021Non-Touch S/ 299 S/ 379
    HUAWEI MateBook D 15 S/ 299 S/ 379
    HUAWEI MateBook D 14 S/ 299 S/ 379
    HUAWEI MateBook 13 2020 S/ 299 S/ 379
    HUAWEI MateBook 13 AMD R5 S/ 229 S/ 299
    HUAWEI MateBook D 15 Intel i3 S/ 229 S/ 299
    HUAWEI MateBook D 14 Intel i3 S/ 229 S/ 299
    HUAWEI MateBook D 15 AMD R7 S/ 229 S/ 299
    HUAWEI MateBook D 15 AMD R5 S/ 229 S/ 299
    HUAWEI MateBook D 14 AMD R7 S/ 229 S/ 299
    HUAWEI MateBook D 14 AMD R5 S/ 229 S/ 299
    Tablets
    Nombre comercial 1 año* 2 años*
    HUAWEI MatePad 11 S/ 189 S/ 239
    HUAWEI MatePad Pro S/ 189 S/ 239
    HUAWEI MatePad 10.4 S/ 99 S/ 119
    HUAWEI MatePad T 10.1 LTE S/ 99 S/ 119
    HUAWEI MatePad T 9.7 LTE S/ 69 S/ 89
    HUAWEI MatePad T 10.1 Wifi S/ 69 S/ 89
    HUAWEI MatePad T 9.7 Wifi S/ 69 S/ 89
    HUAWEI MatePad T 10.1 LTE 2GB+32GB S/ 69 S/ 89
    HUAWEI MatePad T 8.0 Wifi S/ 59 S/ 79
    Desktops
    Nombre comercial 1 año* 2 años*
    HUAWEI MateStation S S/ 129 S/ 199
    Monitores
    Nombre comercial 1 año* 2 años*
    HUAWEI Display 23.8" S/ 39 S/ 59
    HUAWEI MateView GT 27" S/ 89 S/ 139
    HUAWEI MateView GT 34" S/ 139 S/ 199
    HUAWEI MateView 28.2" S/ 139 S/ 199
    Dispositivos Celulares
    Nombre comercial 1 año*
    HUAWEI P40 Pro S/ 229
    HUAWEI Mate 30 Pro S/ 229
    HUAWEI P40 S/ 199
    HUAWEI nova 9 S/ 199
    HUAWEI nova 8i S/ 119
    HUAWEI P40 lite S/ 79
    HUAWEI Y9a S/ 79
    HUAWEI nova 9 SE S/ 79
    HUAWEI Y8p S/ 59
    HUAWEI nova Y70 S/ 59
    HUAWEI Y7a S/ 59
    HUAWEI nova Y60 S/ 59
    HUAWEI Y6p S/ 59
    HUAWEI Y5p S/ 39
    Wearables
    Nombre comercial 1 año*
    Band 7 S/ 18
    Band 6 S/ 18
    WATCH FIT mini S/ 18
    WATCH FIT Elegant S/ 18
    WATCH FIT S/ 18
    WATCH FIT 2 S/ 32
    WATCH GT 2e S/ 32
    WATCH KIDS 4 Pro S/ 32
    WATCH GT 2 S/ 32
    WATCH GT 2 Pro S/ 49
    WATCH GT 3 S/ 49
    WATCH GT Runner S/ 69
    WATCH GT3 Pro S/ 69
    WATCH 3 S/ 69
    WATCH D S/ 69
    * El precio no incluye la tarifa de mano de obra (S/ 59 incluido IGV)
  • 9.¿Cómo puedo obtener el 40% de descuento en Huawei Care – Garantía Extendida?
    Del 01.01.22 al 30.12.22 o hasta agotar stock, por la compra de una Laptop, Tablet, Desktop, Monitores y celulares, el usuario podrá acceder al 40% de descuento en “HUAWEI Care – Garantía Extendida” en los planes de 1 o 2 años. Stock mínimo: 5 unidades. No válido para dispositivo Wearables.