Soporte para HUAWEI FreeBuds

Inicia una nueva aventura con tus HUAWEI FreeBuds

Usa tus HUAWEI FreeBuds con tu Smartphone o tu HUAWEI Watch

Conecta tus HUAWEI FreeBuds con tu Smartphone o tu HUAWEI Watch para disfrutar de una experiencia de audio inalámbrica.

Más información
Usa tus HUAWEI FreeBuds con tu Smartphone o tu HUAWEI Watch
Carga inmediata de tus HUAWEI FreeBuds

Aprende a cargar tus HUAWEI FreeBuds correctamente y a usar tu estuche de carga rápida.

Más información
Carga inmediata de tus HUAWEI FreeBuds
Los consejos que necesitas

Instala accesos directos y ajusta la cancelación de ruido desde la app Ai Life.

Tus HUAWEI FreeBuds tienen múltiples formas de cancelar el ruido, elige el más adecuado.

Limpia y manten tus HUAWEI FreeBuds y su estuche de carga en óptimas condiciones.

Más preguntas
Descargas útiles
Aplicación Soporte

Aplicación Soporte

Esta útil aplicación ofrece soluciones basadas en los diferentes casos y permite hacer controles en un solo paso sobre los problemas comunes con el teléfono.

Esta útil aplicación ofrece soluciones basadas en los diferentes casos y permite hacer controles en un solo paso sobre los problemas comunes con el teléfono.

Reparamos tus dispositivos

Consulta el periodo de garantía y los servicios de...
Consulta el progreso de reparación del producto.
Encuentra los centros de servicio autorizados más ...
Consulta los precios de reparación de referencia d...
HUAWEI del Perú S.A.C, le informa esta política de...
Reparación reservada, ahorrando tiempo