Find sn

¿Cómo veo el número de serie del dispositivo?
  • Método 1

Cuando el dispositivo está encendido, marque *#06# para consultar.
  • Método 2

Cuando el dispositivo está encendido, diríjase a Ajustes-> Acerca del teléfono -> Estado actual para consultar.
  • Método 3

Si la tapa de la batería puede desmontarse, vea el número de serie del dispositivo en la etiqueta trasera.
  • Método 4

Vea el número de serie del dispositivo en el paquete del producto.
  • Método 1

Vea el número de serie del dispositivo en el paquete del producto.
  • Método 2

Vea el número de serie del dispositivo en la etiqueta posterior en la tapa trasera del dispositivo.
  • Método 3

Vea el número de serie del dispositivo en las partes interior y exterior de la ranura para tarjeta.

(aplicable para tabletas de las series M y T)

• Método 4

Cuando el dispositivo está encendido, marque *#06# para consultar.

(solo para tabletas en todas las versiones de llamada)

• Método 1

Vea el paquete del producto. El SN es el número de serie.
  • Método 2

Búsqueda por el software del teléfono
    Sistema Android:

abra la aplicación Vestibles de Huawei > haga clic en el ícono en el extremo superior izquierdo para ingresar los ajustes de la pulsera > el número de serie aparece en la última línea.

• Sistema IOS:

acceda a Ajustes > General > Acerca del dispositivo > HUAWEI B2, haga clic en SN para ver el número de serie.

• Método 3

Vea la carcasa del dispositivo.
    1. Vea la parte interior de la correa. El número de 20 dígitos es el número de serie del dispositivo (aplicable a la pulsera Honor).
  • 2. Vea la parte posterior de los auriculares Bluetooth. El SN es el número de serie (aplicable para B2).
  • 3. Vea tapa de la tarjeta SIM.
  • 4. Vea la parte posterior del reloj (para B0).
  • Enrutador inalámbrico

• Método 1:

Vea el número de serie del dispositivo en la placa de identificación en la parte inferior del dispositivo.
    • Método 2:

Vea el número de serie del dispositivo en el paquete de color.
    • Método 3:

Página de mantenimiento: visite la página de mantenimiento 192.168.3.1 -> más funciones -> estado del router -> información del router. En esta página, puede ver la información del router, por ejemplo, el número de serie y la dirección MAC.
    • Método 4:

Vaya a la aplicación Hilink y haga clic en el icono de engranajes de Ajustes en la esquina superior derecha de la página de inicio -> Dispositivo -> Información del dispositivo. En esta página, usted puede ver la información del enrutador, incluido el S/N.
  • PLCs

• Método 1:

Vea el número de serie del dispositivo en la placa de identificación del dispositivo.
    • Método 2:

Vea el número de serie del dispositivo en el paquete de color.
  • IPTV

• Método 1:

Vea el número de serie del dispositivo en la placa de identificación del dispositivo.
    • Método 2:

Vea el software

● Verificar SN: Ajustes -> Acerca de -> Sistema
      ● Vea el MAC: Ajustes -> Acerca de -> Red

Contáctanos

Línea de atención telefónica

• Línea directa

Ayuda en línea

• Ayuda en línea

lunes - domingo 0:00-24:00

• Comentarios por correo electrónico

Asistencia fuera de línea

Contáctanos

¿Está satisfecho con la experiencia en el sitio web oficial de HUAWEI?
¿Está satisfecho con la experiencia en el sitio web oficial de HUAWEI?
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
0: Totalmente insatisfecho Por favor, elija la marca para el sitio web 10: Totalmente satisfecho
Por favor, ingrese el código de verificación correcto
enviar